Кто подскажет как отрегулировать иглу на дросельной заслонке.При закрытом дроселе насколько должен быть выкручин винт,должна быть заводская установка подскажите кто знает.ДВС GXR 28 MR
закрутить по часовой стрелке до конца и открутить в обратную сторону на 2,5 оборота - это и есть заводская настройка иглы малого газа
у высоких оборотов открутить от закрученного полностью на 2 оборота - тоже заводская настройка
закрутить по часовой стрелке до конца и открутить в обратную сторону на 2,5 оборота - это и есть заводская настройка иглы малого газа
у высоких оборотов открутить от закрученного полностью на 2 оборота - тоже заводская настройка
Как мне зафиксировать её постоянно выкручивается 2,5 оборота призакрытом дроселе.
попробуй синий локтайт, а вообще там иголка имеет большой угол - я ее переделал, переточил чтоб подкручивать не на доли гардуса при настройке а на целый оборот хотя бы
Всем здравствуйте.
Прошу немного уточнить что есть что для движка с этой модели
1 - регулировка пропорции смеси (заводская настройка 1/8 против часовой стрелки из положения закручено)
2 - регулировка иглы (заводская настройка 2,5 оборота против часовой стрелки из положения закручено)
3 - регулятор зазора заслонки дроселя - ???
всели я указал верно?
1-игла малого газа
2-игла высоких оборотов
3-регулировка холостого хода.