строим easy vee
у меня стоит как на правой фотке, доволен, но тебе скорее всего скажут что китайское гавно. У меня 2 года служит верой и правдой (тьфу тьфу тьфу).
смотря для каких целей и с каким мотором, если для гонок то наверное гуано, для покатушек хватит и не на один год, на моем китайце вал вообще из “пивных банок” (копирайт Сергей-Zitch) так что говно понятие относительное. Лёха!!! я предал всех буратиностроителей…
ого, где гонки проходили ?
гольяново закрытие сезона 2010, я не учавствовал, это так, обкаточные моменты. с первых минут начали вылезать сопли.
Москва.
классно получается.
Дим нам надо с тобой как нибудь к ним сгонять:)
выпуклая палуба это гут!!! оч хорошо будет смотреться, фанера очень хорошая, без сучков поэтому смелюсь тебе предложить не красить а тонкой стеклотканью обшить на корабельном лаке, + шкурить потом ещё пару слоев лака и полировка, будет смотреться абалденно, особенно если ещё морилочкой пройтисьперед этим оттонировать под дуб =)))
спасибо за похвалу )) приятно . дааа марилочкой, да с лаком … ммм красота будет … но не очень прочно… боязно както токо одной фанеркой покрывать дп тоненькой стеклотканью… ну я еще посоветуюсь… есть варианты оригенальных покарасок моделей ?
ээээх, Дима!! мне бы твое терпение…
Лёха!!! я предал всех буратиностроителей…
Привет , чтобы это значило , по фото трудно понять кто в кадре 😵, я ведь наяву тебя не видел .
Но по фотке вижу пару перцев те кто ближе к лодке 😜, видимо ты купил корпусок , я так понял и забросил деревяшки , яб не против купить корпусок но увы 😦, удачи тебе 😃.
Лёха цэж я! да,да забросил строительство и заказал новый кетай лодку =0))) (СЕРЕГА спасибо!) это фотки с закрытия сезона. два раза покатал, на третий словил на заборе воды пакет, и чуть не убил движек перегревом. но в целом лодкой доволен, на следующий день завершил обкатку,
Лёха цэж я!
АА… с животиком с лева , сразу и не узнал , а на заднем плане есчо крутой перец , обучает молодого капинана 😃. Моя жена однажды поганяла и лодка была на берегу без винта , но это только при тренировке ,я пока и сам путём не могу катать , а она у меня так и балдеет от управления лодки , хотя газу ей не разрешаю давать много .
А чо как лодка смотрится , как прозрачная или изнутри тоже жёлтый цвет присутствует , и скоко стоит сиё чудо .
значит лодка просвечивает на солнце, стоит чуть больше зеновского мотора с трубой, а вообще по цене ты знаешь кого спросить =))) цена обозначена в теме про лодку про эту.
здрасте, нужна помощ , посоветуйте какую глушилку выбрать … меня канешно же привлекает та, что подешевле, вот список глушилок
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHLV3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJDF8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEYG2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHUH6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJDF8&P… вот этак как вам ?
у меня такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHUH6&P…
ооочень хорошая и надежная, НО - с ней надо сделать самому глушилку или докупить у Серёги.
Серёгина у меня, к сожалению через раз срабатывает, я ее использую в основном как дистанционное глушение двигателя и как отсечка по отказу питания.
Как на ссылке выше, эта глушилка (в моем случае) при потере сигнала возвращает серву так, что качалкой она нажимает на кнопку, тем самым замыкая массу мотора на катушку. Работает без перебоев. Возвращает…) к тому же имеет отсечку по питанию в 4.2 В, но если у тебя борт из 5ти банок то врятли он у тебя упадет до такого.
Обе глушилки вместе работают отлично, не сбивая друг другу работу, сигнал без помех, ничего не дергается, все надежно.
Если замутишь вариант с кнопкой (как китайцы придумали) то можно взять веном. Плоха она только тем что ничего не сделает при полном отказе по питанию - на это дело Серёгина глушилка. В итоге получается 1100 рублей без доставки.
А в штатах мелкие штуки не советовал бы брать. Их отправляют пакетами, пакетам обновляют трек раз в пол года…
Слушай, так а может не брать все вышеперечисленное а простовзять глушилку с принцепом работы немного другим… что бы при поторе сигнала происходило кз ?
и где ине такую взять ?
вот в самом низу www.rcmarine.ru/Sales.html не реклама.
только говорю она у меня через раз работает, не у всех она пашет, из 25 проданных штук жалуются 3, бракуют 1.
Почитай мою тему, мы там обсуждали глушилки.
вот в самом низу www.rcmarine.ru/Sales.html не реклама
При потере сигнала она не пашет , только когда на кнопку нажмёшь на пульте .
На пульте надо убрать микширование этого канала и будет окей , канал дискретный .
У меня при таких глюках и глушилка срабатывала , на видео видно как светодиодик моргает на глушилке , лодка постоянно глохла , а было это из за тросика который управлял газом он тёрся об радиобокс , он спаян из фольгированного текстолита , и тут видимо и получалась наводка на приёмник , и все внутренности бесились .
надо переделывать бокс , и делать из фанеры .yapfiles.ru/…/c0c43f93f2d78ee994c7e0d8fe56a0bc.flv…
А как настроил? можно поподробнее? у меня на дискретном…
Ребята, на всякий скажу здесь, что мотор никогда не заглохнет от кратковременного мигания глушки, что бы он встал нужно включить ее и ждать минимально 2-3 секунды.
Можете попробовать щелкнуть на 1 секунду - ничего не произойдет.
По поводу фильма ужасов Алекса - хорошо что мы знаем о чем речь ) другие подумали бы что бомбу делают. фильм хороший, очень все понятно и видно.
у меня на дискретном…
Убери все настройки этого канала в О и будет глушилка работать без проблем , там есть много настроек этого канала , короче в О и будет работать без проблем .
что бомбу делают
Почти как бомба кто не в въехал .
Но мотор работал с перебоями , даже кратковременное выключение , и мотор начал глючить .