Мой FSR-H не судите строго...

Mr_Bean

Постройка началась с того что нашел в интернете чертежи сборной модели из бумаги. Поработав над ними вышел вот такой аппарат.

WarFare

Сие есть прототип? или планируется практическое использование в таком виде?

Mr_Bean

Я не планирую с ним выступать на каких лтбо соревнованиях… Строю для себя, так сказать для души. Не на какие призы не претендую…😁 Хочу познакомиться с людьми которые занимаются судомоделизмом, с целью общения по теме судомоделизма.

serj991

А размер, какой?
Я так понял, материал: картон и бальза?

Mr_Bean

Куда более проще… Ватман, ткань хб, рейки сосновые… =)) Ах да еше фанера, на ней двигатель закреплен.

Tayfun

Судя по фотографии, мотор не для гидры точно.

Mr_Bean

Мотор об принтера HP перемотанный с 18v на 9.6v. Винт сделал погружным, опять таки не так как на гидрах принято… =))

serj991
Mr_Bean:

Куда более проще… Ватман, ткань хб, рейки сосновые… =)) Ах да еше фанера, на ней двигатель закреплен.

Ну, что есть, будет просто ради удовольствия.
Я тут свою построил, тоже для себя …

Mr_Bean

Как говорится: Аппетит приходит во время еды… =)) Мне понравилась форма корпуса, решил сделать… Так как это моя первая модель не хочу особо тратиться, надо набраться опыта, а потом уж посмотрим… Да и соревнаваться мне не с кем…

Mr_Bean
serj991:

А размер, какой?

Извините, совсем забыл.😵 Длинна 54 см, ширина 24,5 см, высота 7,5 см.

16 days later
SYM

Ну что ж, гребёт душевно!
Успехов!
Сам вот купил гидру, см. тему “Китайский катер, КАК?” Скоро буду ей потроха менять. Длина - 69см…

Mr_Bean

Если кому интересно могу скинуть чертежи…

SYM

Mr.Bean, предлагаю начать думать коллективно о покупке б/к системы…

щпилли_вилли
Mr_Bean:

Постройка началась с того что нашел в интернете чертежи сборной модели из бумаги. Поработав над ними вышел вот такой аппарат.

а можно чертежи😒

Mr_Bean
SYM:

Mr.Bean, предлагаю начать думать коллективно о покупке б/к системы…

По данному вопросу могу ответить так: В данный момент испытываю серьезные финансовые затруднения. Буду пока заниматься пастройкой малозатратных моделей.

Вот пожалуйста чертежи…

щпилли_вилли
Mr_Bean:

По данному вопросу могу ответить так: В данный момент испытываю серьезные финансовые затруднения. Буду пока заниматься пастройкой малозатратных моделей.

Вот пожалуйста чертежи…

спасибо

Mr_Bean

Корпус, который на фото и видео выше, ушел в мусоропровод! 😊
Сейчас начал постройку такого-же корпуса с теми-же размерами, но постройку решил делать более основательно. Ниже фото( фанера 4 мм). Кто что посоветует?

SYM

Исходя из материала, тебе придётся по-любому подбирать новый движок. Тележка то стала более тяжёлой…

Mr_Bean

Я буду облегчать за счет стачивания не нужного материала и выпиливания “окон”… Так что думаю веса не много наберет по сравнению с прошлой постройкой… Да и у той мне показалось вес маловат был…😒

Kosmos

Не хочется каркать, но веса будет значительно больше, не смотря на все старания.😈 на этом моторе получится буксир для моделей, а не гидра.

Mr_Bean

Знаю что не в тему, но впервые вижу, а тем более держу в руках вот такой шарик! 😃 Длинна около 70 см.

SYM

Оффтоп, но всё же…
Это новая весия лодки 😃 Новые обводы, так сказать. 😃