Мотор об принтера HP перемотанный с 18v на 9.6v. Винт сделал погружным, опять таки не так как на гидрах принято… =))
Куда более проще… Ватман, ткань хб, рейки сосновые… =)) Ах да еше фанера, на ней двигатель закреплен.
Ну, что есть, будет просто ради удовольствия.
Я тут свою построил, тоже для себя …
Как говорится: Аппетит приходит во время еды… =)) Мне понравилась форма корпуса, решил сделать… Так как это моя первая модель не хочу особо тратиться, надо набраться опыта, а потом уж посмотрим… Да и соревнаваться мне не с кем…
А размер, какой?
Извините, совсем забыл.😵 Длинна 54 см, ширина 24,5 см, высота 7,5 см.
Погоняли вот… =)) Извиняюсь за скверное качество, с телефона…
Ну что ж, гребёт душевно!
Успехов!
Сам вот купил гидру, см. тему “Китайский катер, КАК?” Скоро буду ей потроха менять. Длина - 69см…
Если кому интересно могу скинуть чертежи…
Ничего так.
Mr.Bean, предлагаю начать думать коллективно о покупке б/к системы…
Постройка началась с того что нашел в интернете чертежи сборной модели из бумаги. Поработав над ними вышел вот такой аппарат.
а можно чертежи😒
Mr.Bean, предлагаю начать думать коллективно о покупке б/к системы…
По данному вопросу могу ответить так: В данный момент испытываю серьезные финансовые затруднения. Буду пока заниматься пастройкой малозатратных моделей.
Вот пожалуйста чертежи…
По данному вопросу могу ответить так: В данный момент испытываю серьезные финансовые затруднения. Буду пока заниматься пастройкой малозатратных моделей.
Вот пожалуйста чертежи…
спасибо
Корпус, который на фото и видео выше, ушел в мусоропровод! 😊
Сейчас начал постройку такого-же корпуса с теми-же размерами, но постройку решил делать более основательно. Ниже фото( фанера 4 мм). Кто что посоветует? ☕
Исходя из материала, тебе придётся по-любому подбирать новый движок. Тележка то стала более тяжёлой…
Я буду облегчать за счет стачивания не нужного материала и выпиливания “окон”… Так что думаю веса не много наберет по сравнению с прошлой постройкой… Да и у той мне показалось вес маловат был…😒
Не хочется каркать, но веса будет значительно больше, не смотря на все старания.😈 на этом моторе получится буксир для моделей, а не гидра.
Знаю что не в тему, но впервые вижу, а тем более держу в руках вот такой шарик! 😃 Длинна около 70 см.
Бывают и более 😃
А что параход?
Оффтоп, но всё же…
Это новая весия лодки 😃 Новые обводы, так сказать. 😃