Мой FSR-H не судите строго...

SYM

Ну что ж, гребёт душевно!
Успехов!
Сам вот купил гидру, см. тему “Китайский катер, КАК?” Скоро буду ей потроха менять. Длина - 69см…

Mr_Bean

Если кому интересно могу скинуть чертежи…

SYM

Mr.Bean, предлагаю начать думать коллективно о покупке б/к системы…

щпилли_вилли
Mr_Bean:

Постройка началась с того что нашел в интернете чертежи сборной модели из бумаги. Поработав над ними вышел вот такой аппарат.

а можно чертежи😒

Mr_Bean
SYM:

Mr.Bean, предлагаю начать думать коллективно о покупке б/к системы…

По данному вопросу могу ответить так: В данный момент испытываю серьезные финансовые затруднения. Буду пока заниматься пастройкой малозатратных моделей.

Вот пожалуйста чертежи…

щпилли_вилли
Mr_Bean:

По данному вопросу могу ответить так: В данный момент испытываю серьезные финансовые затруднения. Буду пока заниматься пастройкой малозатратных моделей.

Вот пожалуйста чертежи…

спасибо

Mr_Bean

Корпус, который на фото и видео выше, ушел в мусоропровод! 😊
Сейчас начал постройку такого-же корпуса с теми-же размерами, но постройку решил делать более основательно. Ниже фото( фанера 4 мм). Кто что посоветует?

SYM

Исходя из материала, тебе придётся по-любому подбирать новый движок. Тележка то стала более тяжёлой…

Mr_Bean

Я буду облегчать за счет стачивания не нужного материала и выпиливания “окон”… Так что думаю веса не много наберет по сравнению с прошлой постройкой… Да и у той мне показалось вес маловат был…😒

Kosmos

Не хочется каркать, но веса будет значительно больше, не смотря на все старания.😈 на этом моторе получится буксир для моделей, а не гидра.

Mr_Bean

Знаю что не в тему, но впервые вижу, а тем более держу в руках вот такой шарик! 😃 Длинна около 70 см.

SYM

Оффтоп, но всё же…
Это новая весия лодки 😃 Новые обводы, так сказать. 😃

SYM

онлайн переводчики в помощь начинающим…

Mr_Bean
serj991:

А что параход?

Вот облегчаемс… Крепление двигателя и сервы поставил…

tir

Эх-х!..Вот читаю, как люди строят… и завидую, по доброму. Буду следить, может и я такое сваяю.
Терпения табе в хобби и мастерства!😃
Как я понял ты строишь так, покататься? Какие электрические кишки планируешь?😊

SYM

Млять… Сам имею катероГ китайский, но чертежоВ нарыл… Еш твайю медь… Море вариантов гидры…

Даже нарыл электрокартон плотный, думаю вот начать что-то вырезать.

П.С.: КАК рулонированный картон ВЫПРЯМИТЬ???