Нужна общяя длина антены вместе с проволочным конечком , у всех приёмником длина антены разная , если неошибаюсь .
У меня было очень простое и элегантное решение
Разрез:
оболочка пластикового боудена вставленная в резиновую транспортную затычку трубок компрессора кондиционера, в свою очередь резинка вставлена в отверстие в корпусе. А за четыре года работы в той конторе пришлось менять компрессор только дважды, значит и затычек подходящих у меня образовалось только две 😢
Твой ник как с антенной связан, тебк как ни кому другому важно знать об антеннах!
При фразе антенщик я всё время вспоминаю фильм “Кабельщик” (Cable guy)
Что касается меня - я почи всегда ставлю антенны Аэромарине.
Ни разу не сломал, разве что острые кромки притупить что б не резали провод.
Я - за провод в трубке.
Стальные антенны типа FSRV, съемные, пружинные - здорово, но я их опасаюсь.
Наверное, дело привычки.
Марлис продает нормальные вроде антенны, спорт в чистом виде.
Твой ник как с антенной связан, тебк как ни кому другому важно знать об антеннах!
😁
Я знаю про антенны, просто новыми комплектующими интересуюсь, я ж их в глаза не видел. А в микромашине, да и в других магазинах, описалово никакое…
Если честно, мне моя конструкция милее всего! Хоть самому пресс форму точи…
Я ставлю аппу 2,4 и антенна расположена внутри корки, сразу под крышкой приподнята вверх, проблем никаких не было, важно чтобы крышка была не углепласт
Я знаю про антенны, просто новыми комплектующими интересуюсь
Вот такие втулки бывают-
:)С уважением Алексей.
Я ставлю аппу 2,4 и антенна расположена внутри корки, сразу под крышкой приподнята вверх, проблем никаких не было
И пользуйтесь на здоровье!
А у меня свой путь. И, кажется, я опять обойдусь без дорогих, чисто модельных изделий…