Покупка реактивной модели
Такое может себе позволить только Заварский и то в целях рекламы своего магазина.
Что за магазин? Можно ознакомиться?
АЛ дал ссылку на турбину от граупнера но она подходит только для авиамоделей.
Для судомоделей делает только джет кат. Турбина в полном наборе стоит 3500 евро.
На этот кат немцы ставят минимум 1 турбину,а лучше две.
Ну бюджет катера соответственно 15 тыс евро при длине 2,33 метра ширина около 60 см корпус из карбона + кевлавр.
Вот
Не думаю,что такая стоит на много дешевле.
:)С уважением Алексей.
Что за магазин?
наберите в гугле mhzusa
можно купить сразу готовую HPR233CFK , 2x JetCat SPM5 - $ 21 000 www.swissmodelpowerboatteam.ch/index_en.htm там переключитесь на ингиш и жмем на for sale
простите за глупый вопрос, а если использовать турбину без привода на винт, а просто самолетную как собственно движитель? на модели типа гидроплана. думаю бюджет будет поменьше. заодно и 3д пилотаж на гидроплане можно освоить:) симулятора тока жаль нет, прийдется на оригинале учиться…
простите за глупый вопрос
а ты для начала поставь на маленький кат пару импеллеров и поймешь что получится если самолетную турбину поставить на большую лодку
А вообще мое мнение таково: нужно ставить электро двигатели, и скорость, и мощность, а если звука хочется такого ка на турбине, то воткнуть нада аутраннер вертолетный (пару), у меня мотор www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ls-6… по звуку очень напоминает турбину, все кто со стороны смотрят, спрашивают “а что лодка на турбине?”, я естественно говорю людям что “да” и все верят, даже некоторые моделисты поверили =), короче говоря: нафига покупать турбину если за эти деньги можно машину 1/1 купить…
ИМХО
СОгласен. А на какой катамаран можно поставить такой моторчик? Сколько их надо? и надолго ли хватит акка?
если разобрать такой
то вот примерная смета (можно вместо ленора с шульцем поставить неу и касл.)
корпус (стекловолокно) Mystic C5000 …1275 $
руль Scale Ruder fur Mystic…269 $
штрут MHZ - BPM Drive for Mystic Catamaran C5000…2х229…458 $
наклейки Decal Set Miss Geicko 1846mm - C5000…139 $
www.mhzusa.com/Mystic-C5000-m-1767.htm
2 x LMT 3060LK - €1316 (вкллючая рубашки цанги и крепеж) www.lehner-motoren.com/3060/
2 x Shulze 40-160 - €959 www.schulze-elektronik-gmbh.de
8 x Polyquest XF 4400mAh 6S 45C - 90C (2 x 12s2p) $2000 www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
радио,серва,итд - $500-700
апппрат конечно оч серьезный получится и шустрей турбинного, а насчет времени катания на полном ходу минут 5
Ракетный двигатель. Дешево и сердито.
Ракетный двигатель. Дешево и сердито.
Ржу нимагу
если разобрать такой
я тоже такой агригат поддерживаю вместо турбины
Ржу нимагу
а если две привязать, то можно ещё и рыбы наловить…
а если две привязать, то можно ещё и рыбы наловить…
Тогда смело можно назвать реактивный “катер для рыбалки”. Дешево, сердито и сытно…
А вот Вам и коптильня;)
video.yandex.ru/users/hotcat2/view/2/
А вот Вам и коптильня video.yandex.ru/users/hotcat2/view/2/
Надо было туда картошки наложить…
Концовка впечатляет, что могло вызвать такое обилие дыма?
Смотрю я на этих здоровых мужиков играющих с корабликом, и думаю… я наверно со своим катером тоже выгляжу как дебил.
что могло вызвать такое обилие дыма
а это тот самый волшебный дым на котором работает вся электроника, как только он выходид, дальше сами знаете чё…
что могло вызвать такое обилие дыма?
горящие липольки их там 124банки было, вообще этот случай уже много обсуждался. там по два 3080 ленора на вал стояло и 4 300а шульца с них пожар и начался.
вот еще видео про это rcmovie.de/…/Die-1te-und-letzte-Fahrt-eines-Modell…
горящие липольки их там 124банки было, вообще этот случай уже много обсуждался. там по два 3080 ленора на вал стояло и 4 300а шульца с них пожар и начался.
Жаль, такой многообещающий аппарат зажарили…
Как говорится… широко шагать, можно и штаны порвать.
Жаль, такой многообещающий аппарат зажарили…
Как говорится… широко шагать, можно и штаны порвать.
А сколько бабла зажарили!!!
Я думаю на реактивную точно хватило бы.
на две бы хватило
вопрос топикстартеру, Что решил?