Blackjack 55 Catamaran

FitterAE
пристав:

Чтобы подпружинить рули на этом кате придётся переделывать всю систему управления(сколько это будет стоить как вы думаете)

Переделывать ничего не надо. Только доработать немного.

8 days later
vadim_belousow

такую штуку проще самому сделать,только нужно развернуть движок и вместо шестерни поставить колесико с резиновым ободком.но придетсся еще радиобокс мастерить.я другой вариант выбрал.rcopen.com/forum/f68/topic295099

пристав

А движок то зачем разворачивать.С колёсиком я уже думал не очень хорошо.Нужно просто обгонную муфту от вертолёта поставить.Просто если это уже продаётся и можно купить то легче купить чем заморачиваться

12 days later
14 days later
Сергей-Zitch

Вот порадовал, молодец.
где взял рули? напрямую в аэромарине ?

мог бы написать про своего любимца обзор ?
а то у нас нет ни одно хобби РТРа на www.rcmarine.ru

картинку твою добавил на самое видное место…

пристав

Сергей рули взял по твоей ссылке которую ты давал в начале этой темы.Ковыряюсь потихоньку то, сё всего понемножку.Должны придти ещё кой какие мелочи до нового года.Поставлю отпишусь

Я тут к лету ещё одну темку замутил rcopen.com/forum/f13/topic301677

vadim_belousow

нам мощные моторы противопоказаны,иначе джек не жилец.

пристав

Просто надо центр менять и крыло ставить чтобы прижимало

vadim_belousow
пристав:

Просто надо центр менять и крыло ставить чтобы прижимало

да нет,тут боржоми уже не поможет.тут другая машина нужна.джек круизер а не гонщик.

7 days later
vadim_belousow

Сергей привет.У меня просьба,сделай пожалуйста фотки помпы,как шланги подсоединять,я запутался.Еще трубу новую купил,она длиннее оказалась,сегодня распилил,завтра варить поеду.[IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/583768/

[/IMG]

vadim_belousow
пристав:

Ну чё разобрался

Спасибо,все понятно.Мне сегодня в руки попали старые шланги на омыватель лобовухи,когда-то поменял но не выкинул.Они как деревянные(по этой причине и поменял),стенки у них тоньше,значит пропускная способность выше,хочу поставить от карба на помпу.На штуцера налезают плотно,только на водозаборных трубках буксуют,но если погреть и на трубки сядут,надо пробывать,попытка не пытка.