Blackjack 55 Catamaran
Ребята, главное поставьте непременно на срез какой-нибудь глушитель, что бы по ушам не било.
Треск трубы без глушения, даже на средних оборотах очень слышен даже на 200 м, от него у любого даже 100% здорового человека вызываются неприятные ощущения.
на белом инсейне (смотрю и плАчу, сладенький мой, 2006 год, осень) стоял “стингер мафлер” - и нет проблем, а всего-навсего пустой стаканчик.
Сергей,а уменя в выхлопной кусок трубки внутри,она чего-нибудь дает?Спасибо.
если трубка идет до самого широкого места, т.е. примерно до середины, то считай труба глушащая
об остальном скажет публика.
давайте приглашу на открытие сезона на майские сразу
Если работать не буду то обязательно.Глушитель уже поставил
примерно до середины, то считай труба глушащая
Спасибо,прям полегчало,хоть с насадкой заморачиваться не надо.Я специально не мерил,но трубка длинная.есть тема как насадку самому сделать.rcopen.com/forum/f35/topic300709
Всем привет. Владимир правильно ли я понял по поводу обрезки трубы - была оставлен коллектор полностью и обрезана часть конуса первого расширяющего так ?
Если это так то это грубейшее нарушение - длину трубы надо регулировать подрезанием патрубка и впускного коллектора трубы.
При укорачиваниии просто выше поднимаеться частота резонанса и все - т.е. если мотор дойдет до резонанаса трубы и если труба сможет вытащить мотор то он будет петь на более высоких оборотах.
Владимир правильно ли я понял по поводу обрезки трубы - была оставлен коллектор полностью и обрезана часть конуса первого расширяющего так ?
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/584011/
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/583768/
[/IMG]
да я понял. тут такая труба что у нее нет вообще коллектора, сразу идёт расширяющийся конус. А че укоротить патрубок который из мотора низзя было ?
ну да на фото видно что некуда его тулить.
Есть же патрубки изогнутые.Может поискать
Вот типа такого.
Только где продают не знаю может кто ссылку даст
Только где продают не знаю может кто ссылку даст
Вот сдесь есть вроде www.bhhanson.com/exhaust_systems & parts.htm
Сдесь поищи по брендам www.rcmarine.ru/links.html
Во во только бы знать точно какая подойдёт.Нужна прямая ссылка на конкретный патрубок
Нужна прямая ссылка на конкретный патрубок
Патрубок номер 7 изогнутей наверное нет .
Во во только бы знать точно какая подойдёт.
В этом вся проблема,размеров не пишут,и померить возможности нет.Рулетка.
Может из профи кто подскажет.Тоже труба пришла и тоже длинная.Колхозить не хочется нужна ссылка не на фирму а именно на патрубок
Вот расстояние от цилиндра до большого конуса , это сделано у меня , а первоисточник не найду , но делал по нему .
а именно на патрубок
вот
Там только картинки открываются
Там только картинки открываются
Не знай , у меня нормально с кнопочкой карзина .
А так
www.gaspartsplus.com/Pipes & Headers_PayPal.htm
Ребята отремонтировались
Джек силища!
буксир из чего угодно
Теперь нас с Джеком голыми руками не возьмешь.Федор к нам придет на помощь.[IMG]
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/586599/
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/586598/
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/586597/
[/IMG]