Blackjack 55 Catamaran

пристав
Сергей-Zitch:

давайте приглашу на открытие сезона на майские сразу

Если работать не буду то обязательно.Глушитель уже поставил

vadim_belousow
Сергей-Zitch:

примерно до середины, то считай труба глушащая

Спасибо,прям полегчало,хоть с насадкой заморачиваться не надо.Я специально не мерил,но трубка длинная.есть тема как насадку самому сделать.rcopen.com/forum/f35/topic300709

murci

Всем привет. Владимир правильно ли я понял по поводу обрезки трубы - была оставлен коллектор полностью и обрезана часть конуса первого расширяющего так ?
Если это так то это грубейшее нарушение - длину трубы надо регулировать подрезанием патрубка и впускного коллектора трубы.
При укорачиваниии просто выше поднимаеться частота резонанса и все - т.е. если мотор дойдет до резонанаса трубы и если труба сможет вытащить мотор то он будет петь на более высоких оборотах.

murci

да я понял. тут такая труба что у нее нет вообще коллектора, сразу идёт расширяющийся конус. А че укоротить патрубок который из мотора низзя было ?

ну да на фото видно что некуда его тулить.

пристав

Во во только бы знать точно какая подойдёт.Нужна прямая ссылка на конкретный патрубок

ALEXSEI
пристав:

Нужна прямая ссылка на конкретный патрубок

Патрубок номер 7 изогнутей наверное нет .

vadim_belousow
пристав:

Во во только бы знать точно какая подойдёт.

В этом вся проблема,размеров не пишут,и померить возможности нет.Рулетка.

пристав

Может из профи кто подскажет.Тоже труба пришла и тоже длинная.Колхозить не хочется нужна ссылка не на фирму а именно на патрубок

ALEXSEI

Вот расстояние от цилиндра до большого конуса , это сделано у меня , а первоисточник не найду , но делал по нему .

пристав:

а именно на патрубок

вот

www.gaspartsplus.com/Pipes & Headers_PayPal.htm

ALEXSEI
vadim_belousow:

Федор к нам придет на помощь.

Красивый Федя 😃

dimitr
Сергей-Zitch:

понимаю, что рановато столблю дату, но бухабрь с мартом пролетает молниеносно.

Всем добрый день. Сергей, а можно я тоже буду?-)