Blackjack 55 Catamaran
Всё не так просто.На Харли стоит далеко не прямоток
Иметь запасные рули
Не факт. А если подпружинить - то он вечный. Ну или почти вечный. А чего не взять было трубу сразу с глушителем??? Цельную.
Так она со встроенным
А глушитель я взял на родную трубу
Пока что так …google.com/…/dVtT6v5u1lRyOk9YIunPf9MTjNZETYmyPJy0… …google.com/…/uU4yngzfnRlpuDl3-NiaedMTjNZETYmyPJy0…
А если подпружинить - то он вечный
Чтобы подпружинить рули на этом кате придётся переделывать всю систему управления(сколько это будет стоить как вы думаете)Проще купить запасные
С тросиком глушака не понял, к чему крепится?
Вокруг глушителя позади хомута потом в трубку и вокруг трубы
Замки встали как родные,пришлось только рассверлить отверстие в корпусе,а в фонаре просто вытащить старые втулки и вклеить новые
…google.com/…/NXADWQT2B7ipkXpX6UPC9dMTjNZETYmyPJy0…
а еще плюс тюнинг
Паш я не считаю это тюнингом,просто приятная необходимость для удобства пользования;)😃
Чтобы подпружинить рули на этом кате придётся переделывать всю систему управления(сколько это будет стоить как вы думаете)
Переделывать ничего не надо. Только доработать немного.
Блин нигде не могу найти вот такую штуку.Не путать со стартером
такую штуку проще самому сделать,только нужно развернуть движок и вместо шестерни поставить колесико с резиновым ободком.но придетсся еще радиобокс мастерить.я другой вариант выбрал.rcopen.com/forum/f68/topic295099
А движок то зачем разворачивать.С колёсиком я уже думал не очень хорошо.Нужно просто обгонную муфту от вертолёта поставить.Просто если это уже продаётся и можно купить то легче купить чем заморачиваться
катер-буксир Seaport Work Boat
Я тоже кой чего прикупил rcopen.com/forum/f13/topic301677
Делать было нечего поменял рули на Джеке …google.com/…/Yrti_efyiZbFnqp3gpMJb9MTjNZETYmyPJy0…
Вот порадовал, молодец.
где взял рули? напрямую в аэромарине ?
мог бы написать про своего любимца обзор ?
а то у нас нет ни одно хобби РТРа на www.rcmarine.ru
картинку твою добавил на самое видное место…
Сергей рули взял по твоей ссылке которую ты давал в начале этой темы.Ковыряюсь потихоньку то, сё всего понемножку.Должны придти ещё кой какие мелочи до нового года.Поставлю отпишусь
Я тут к лету ещё одну темку замутил rcopen.com/forum/f13/topic301677
Приехал подарочек для Джека. …google.com/…/8AvX6m7L5A2yo8GapaQXz9MTjNZETYmyPJy0… Пойду поставлю
Место клевое, это где?
А ктож его знает
Хозяин видео из Франции
нам мощные моторы противопоказаны,иначе джек не жилец.
Просто надо центр менять и крыло ставить чтобы прижимало
Просто надо центр менять и крыло ставить чтобы прижимало
да нет,тут боржоми уже не поможет.тут другая машина нужна.джек круизер а не гонщик.
Сергей привет.У меня просьба,сделай пожалуйста фотки помпы,как шланги подсоединять,я запутался.Еще трубу новую купил,она длиннее оказалась,сегодня распилил,завтра варить поеду.[IMG]
fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/583768/
[/IMG]
Вот здесь вроде видно увеличь и посмотри …google.com/…/weKZ-L7wtz_GhJhu2Un_mdMTjNZETYmyPJy0…
Снизу ещё один забор воды его не видно
Ну чё разобрался