какую лодку выбрать
доброго времени , (уже пробовал писать но тему почему то удалили ) есть бюджет 15-20р ,аппа dx3s , что посоветуете взять ( около 1м длинной ,около 80км.ч ) можно отдельно тушку,двиг ,рег,(электро) нравится venom . www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXLH9&P…, но где то на хобисити видел подешевле,что скажете ?, заранее благодарю за ответы, вот она hobbyking.com/…/__13774__Mini_Cat_Twin_Hull_Offsho…
Все это было,
почитайте многие вопросы отпадут
rcopen.com/forum/f129/topic146997
rcopen.com/forum/f129/topic223635
доброго времени , (уже пробовал писать но тему почему то удалили ) есть бюджет 15-20р ,аппа dx3s , что посоветуете взять ( около 1м длинной ,около 80км.ч ) можно отдельно тушку,двиг ,рег,(электро) нравится venom . www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXLH9&P…, но где то на хобисити видел подешевле,что скажете ?, заранее благодарю за ответы, вот она hobbyking.com/…/__13774__Mini_Cat_Twin_Hull_Offsho…
Я бы выбрал моно
может тогда генезис взять, да потом раскачать его www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,
может тогда генезис взять, да потом раскачать его www.hobbyking.com/hobbycity/s...l_(1045mm) ,
популярный кат, разгоняют - меняя потроха и усиливая корпус
сам корпус почти точная копия мистика 114 от Заварского (ну чуть меньше)
итд.
какие потроха на него с хобикинга сразу заказать?
так как это Судно Малой Площади Ватерлинии(СМПВ) его легче вывести на глиссер и сопративление на воде минимальное-соответственно на него можно и двигатель по слабее чем на моно, я думаю 2000-2500 W с лихвой по оборотам 1500-2000KV. желательно чем больше количество банок он поддерживает тем лучше -если написано 6S то это не значит что столько он потянет 4S- можно 5S-кратковременноhobbyking.com/…/__17698__XK4082_1500KV_Brushless_I… можно такой попробывать. hobbyking.com/…/__19110__Turnigy_SK3_Fandrive_3659… можно такой.hobbyking.com/…/__12442__Turnigy_AquaStar_Monster_… hobbyking.com/…/__8937__Turnigy_Marine_180A_Brushl…
hobbyking.com/…/__19111__Turnigy_SK3_Fandrive_3994… вот не плохой моторчик
он хорош для моно
какие потроха на него с хобикинга сразу заказать?
как вариант.
регулятор hobbyking.com/…/__8937__Turnigy_Marine_180A_Brushl…
мотор hobbyking.com/…/__17698__XK4082_1500KV_Brushless_I… + охлаждение 40мм
батарей лучше две чтоб по спопсонам можно было разложить, тут есть варианты либо 2Х3S последовательно например hobbyking.com/…/__14391__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_3…
либо 2x6S парралельно вроде hobbyking.com/…/__9960__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_6S…
винт похожий вот hobbyking.com/…/__18248__47mm_2_Blade_EP_CNC_Boat_… но можно пару винтов и поскромнее - 45-42мм их на xk нет
корпус под это придется усиливать иначе начнет сыпаться.
Мне едет с HK мотор 4082 1500kv под 6S х 2шт nano, моторама под 40мм, охлаждение мотора 40мм, и вал буду переделывать с 4мм на 4.75мм, думаю будет хорошо ехать…
сам не знаю соберу ли потом,если все это заказывать(лодочников у нас нет) помочь не кому
Привет всем!
сам не знаю соберу ли потом,если все это заказывать(лодочников у нас нет) помочь не кому
Не стоит говорит того чего не знаешь. Просто плохо искал.
Всем пока, пока, пока.
Привет всем!
Не стоит говорит того чего не знаешь. Просто плохо искал.
Всем пока, пока, пока.
на форуме нет, а так вполне
Привет всем!
to:VALET555 На поставленые вопросы тебе нормальные дали ответы и по этому не встревал. В помощи ни когда не отказывался если просят. Не нравится быть навязчивым.
Всем пока, пока, пока.
так как это Судно Малой Площади Ватерлинии(СМПВ) его легче вывести на глиссер и сопративление на воде минимальное-соответственно
Прежде чем давать подобные советы , выучите мат.часть. Ибо СМПВ ни разу не предназначены для режима глиссирования.
Прежде чем давать подобные советы , выучите мат.часть. Ибо СМПВ ни разу не предназначены для режима глиссирования.
Извиняюсь за небольшую ошибочку. Немного перепутал СМПВ и катамаран. Но катамаран все же имеет меншее сопративление в воде,и соответственно ему нужна и меншая мощность, чем моно (класическому)корпусу.а совет я давал по мото установке
Доброго дня .
Извиняюсь если не в тему .
Подскажите пожалуйста , наткнулся вот на тового китайца с двигателем 26сс .
alibaba.com/…/G26D_26cc_BOAT_WITH_THE_STICKERS.htm… (не реклама)
Загорелся , хочу заказать .
Что можете сказать про эту модель , про ее качество , ходовые качества .
Или может что то другое посоветуете , только бензинку .
Какой кузов лучше такой или как катамаран ?