Кордовые лодки
Тут ещё есть один момент, не в обиду, но… - не каждый может “родиться гонщиком”.
Потому корд и Ф1 дают возможность творчества.
Печально конечно что у вас очень узконаправлееное мышление по поводу корд. Не путайте с радиоклассами.
Печально другое что малочисленные участники этих классов имея узконаправлееное мышление никак их не развивают (кстати введение Эл.классов это большой прорыв за многие годы.) В США уже давно отказались от веревки и добиваются рекордных скоростей на радио моделях,что но мой вгляд значительно интересней. Начали бы развивать подобные классы у нас глядиш и люде бы прибавилось и не было бы это мероприятие таким унылым наблюдал несколько лет назад ЧР в Брянске. В первый день ни одна модель не прошла базу.
Это скоростные классы!!!
скоростные, не спорю, но на радио тоже ездят не медленно…
Добится рекордных скоростей намного сложнее
ну тут каждый петух свой курятник хвалить будет!
Я думаю что это просто сложно для нынешней молодежи
как я уже писал выше - молодежи это просто не нужно… более того я Вам скажу - правильно писал Михаил Басин - новое поколение уже и радио не заинтересуеш…
И уверен вы ни разу не видели живьём как пускают кордовые модели на воде
зря… видел на ЧМ в Болгарии в 2006… лично у меня вызавает только одну эмоцию - страх остаться инвалидом, если корд лопнет… ну а больше, к сожалению, и смотреть-то негде… не считая тех гордых международных чемпионатов, на которых встречаются 3-5 старых друзей и делят “тумбочку” по принципу “выпил на первое место” (эт я тоже видел)
за 20 баксов пускать лодку “по своему веленью” - да ни один вменяемый человек не станет забивать столб посреди озера… на данный момент корд - это как олдтаймеры, хот роды, харлеи если хотите - вызывают уважение, но большенству не доступны и отчасти нафиг ненужны… имхо
Ваша лодка стоит 20 баксов ?
Его- да…
Но в общем, ОН прав.😉
Ваша лодка стоит 20 баксов ?
20 баксов стоит дешевая аппаратура, речь шла об этом. мои лодки стоят несколько дороже, и от части тоже не всем доступны и нафиг не нужны… но для меня они безценны.
Печально другое что малочисленные участники этих классов имея узконаправлееное мышление никак их не развивают
международных чемпионатов, на которых встречаются 3-5 старых друзей и делят “тумбочку” по принципу “выпил на первое место”
Фильм был …замечательный… Обыкновенное Чудо…( Абдулов Леонов Янковский Васильева Миронов Соломин ) Там В гостиницу приезжает знаменитый охотник( с дипломами ) убивший 99 медведей… На вопрос приехал ли он сюда поохотится … он ответил он больше не охотится а …защищает свою репутацию.
…А здесь … в гостинице …кроме меня еще есть охотники??? - Нет! … Это хорошо! …- Я Ненавижу охотников!..
…
скоростные, не спорю, но на радио тоже ездят не медленно…
ну тут каждый петух свой курятник хвалить будет!
как я уже писал выше - молодежи это просто не нужно… более того я Вам скажу - правильно писал Михаил Басин - новое поколение уже и радио не заинтересуеш…
зря… видел на ЧМ в Болгарии в 2006… лично у меня вызавает только одну эмоцию - страх остаться инвалидом, если корд лопнет… ну а больше, к сожалению, и смотреть-то негде… не считая тех гордых международных чемпионатов, на которых встречаются 3-5 старых друзей и делят “тумбочку” по принципу “выпил на первое место” (эт я тоже видел)
Страх ?!!? Это хорошо! Но не быть вам чемпионом. Легче всего рассуждать о том о чем не знаешь. Что значит нафиг не нужны? Где ваш результат? Чем вы прославились что можете так говорить?
Тут ещё есть один момент, не в обиду, но… - не каждый может “родиться гонщиком”.
Потому корд и Ф1 дают возможность творчества.
вот тут я чего то не понял тебя дядя Игорь
вот тут я чего то не понял тебя дядя Игорь
Андрей, тут всё просто… можно построить аффигительную лодку,
и не смочь ей управлять- примеры в Питере были…
Чего непонятного-то ? не каждый кто треугольник за 11-12 едет, проедет в ЭКО…
Там буйков на 5 шт больше…
И ещё в Ф-1 - и корде - что ты дома приготовил, на столько и проехал.
В ФСР любом, -это не так.
ну тут не могу ни чего сказать, так же кто рулит в ЭКО не сможет проехать на треугольники 11-12 там то же не все так то просто.
Как сам то готов к сезону?
😃
Как сам то готов к сезону?
Всё идёт по плану..😃
ПЫсы- МС СССР я получил на треугольнике в 15 сс… на Ч СССР.
А потом сполз до того, что по душе.
Где ваш результат? Чем вы прославились что можете так говорить?
ну, во взятии Берлина не участвовал… так что особо ничем не знаменит…
Не ходи Серёга … ты в страну …Забвения,
Не тревожь камней вековых лежалых…
Не броди ты по лесам дремучим … страшным…
Ибо много там болот старых…да не обьяснимых…
И водятся в болотах тех кикиморы подлые …да коварные…
А леса те кишат тварями мерзкими … да лешими злыми…
И будут они тебя преследовать …да терзать …пока не насытятся мучениями твоими…
Глянь…-- Запомидорили тебя …Берлин бравшие…
Не ходи Серёга … ты в страну …Забвения,
Чу! То не Грозное небо хмурится!
Не сверкают в степи клинки!
Чую близь модераторскую…
Накликаем беду бедушечку на головушки наши буйныя!
Давайте друзья, лучше про лоттки…
Вопрос к пускавшим: а какие электровнутренности были на электрокордовой с 200 км/ч? Аккумуляторы, мотор, контроллер, винт…
Глянь…-- Запомидорили тебя …Берлин бравшие…
да на здоровье, пусть помидорят, только на водичке… я только рад буду!
пардон, а нах все это нужно??? объяснить прошлое - без проблем: ничего нет, но моделировать охота. итог - корд. а щас? я понимаю, Зубры и Гуры нас считают “пепсикольным поколением” и прочей фигней, но объясните мне, НАХ кому нужен корд сегодня??? ну если есть возможность за 20 баксов пускать лодку “по своему веленью” - да ни один вменяемый человек не станет забивать столб посреди озера… на данный момент корд - это как олдтаймеры, хот роды, харлеи если хотите - вызывают уважение, но большенству не доступны и отчасти нафиг ненужны… имхо
Около 60-70 спортсменам из 11 стран участвовавшим в ЧМ во Франции.
И главная истина-“кто не умеет Что-то делать,учит как делать.Кто не умеет учить,учит как учить”
Вопрос к пускавшим: а какие электровнутренности были на электрокордовой с 200 км/ч? Аккумуляторы, мотор, контроллер, винт…
Мотор tenshock 2330 2300об./ v, контроллер Castel ICE 100 A, аккум. 2200мАч,100С,6 S, винт суперкавит.д 45 H 110(винт с А1)“тяжеловат”
(винт с А1)“тяжеловат”
Поясните пож-ста, что такое А1? и на каком токе?
Около 60-70 спортсменам из 11 стран участвовавшим в ЧМ во Франции. И главная истина-“кто не умеет Что-то делать,учит как делать.Кто не умеет учить,учит как учить”
а протоколы можно посмотреть?
А1-кордовая модель с ДВС до 3,5 ссм.
ток достигал 160А
Привет всем!
Михаил, вот для информации www.fsmr.ru/seca-rus.htm
всем пока, пока, пока.