Drambuie On Ice ( или катамаран под бензиновый мотор)

murci

Если кат хорошо глиссирует и не тянет за собой воду я бы пробовал винтики с большим шагом типа 670 шаговое 1,6 диаметр 70 ну короче вот в этом направлении.

1 month later
Mixail_Z

Всем привет, извините пропал на долго, навалилось резко все, то поздно узнал что клеща инцефалитного подцепил ( но не заразился), то инфаркт поймал в своем то возрасте. Лежал в больнице в первые.

Сергей-Zitch:

Миха не гони на Володю плз

Вот это точно - что на меня нашло тогда - но,честно говоря, я не хотел обидеть.
Публично хочу извиниться перед Владимиром Т. ( ТВВ)

aviator_69:

сложнее -выпресуй один из подшипников

С моим то пробегом - пока 2 запуска в этом году - израсходовал примерно 1/3полторашки топлива.

Про винтики спасибо - но пока не судьба, зп мало того что сократили с мая - мотивация - “из за кризиса”, так еще удержали после болезни - 14тыс за пропуск работы. а получил 1,8тыс. ( блин а таблетки прописали на 5тыс)… Пришлось просить в долг у дир но уже под %

Сергей-Zitch

Держись бро!

я за тебя реально волноваться начал, как сдуло, при всей нечастости тут, все равно испугал.
поправляйся!!!

TBB
Mixail_Z:

Вот это точно - что на меня нашло тогда - но,честно говоря, я не хотел обидеть.
Публично хочу извиниться перед Владимиром Т. ( ТВВ)

Да, забыто уже все давно, выздоравливай, чини лодку и возвращайся.

2 months later
Mixail_Z

3й раз пробую продать,в этом году откатал половину полторашки бензина, состояние соответствует. цену предлагайте сами. ( обмен, не модельное)

Сергей-Zitch

Мих,

скажу примерный ценник - только не огорчайся, это жестокая реалия.
это 30 тысяч это сейчас максимально, а лучше 25 и можешь продать ее в течении месяца.
народ, не подготовленный, не может потратить на аппарат больше.
на совершенные дрова, которые способны двигаться по воде, народ может отдать 10-15 тысяч.
твой аппарат кастомный, мало кто может так же возбудиться как ты сам, когда отстегивал бабос в размере примерно 1200-1500 долл.

можно приманить Хорнетом 29, если ты его оставил на модели.
мне лично Хорнет нравится, но любителей, готовых купить его сейчас - не знаю.

может быть, стоит переждать зиму еще раз ?
вдруг что?
прости за неконкретность.

8 days later
Mixail_Z

Серега, не продам я его, за 25- 30, двигло со всей лабудой штуку с небольшим обошлись без доставки. Хорнет так то 29,5 )