Помогите оборудовать Atlas Van
Женя !
Серж правду говорит - ну просто просто ураган моторчик (с правильной трубой)… главное винтики в карбюраторе не крутить 😃
Я проездил на двух моторах примерно 5-6 сезонов, меня чуть потертые поршни и пальцы.
Серж, это аргумент! 😎
главное винтики в карбюраторе не крутить
Гена, а как же любопытство? 😃 Ты жесток! 😃 😃
Гена, а как же любопытство? 😃 Ты жесток! 😃 😃
Женя!
А знаешь к чему любопытство приводит ? Потом, в страшных конвульсиях мозга ты пытаешься вспомнить - а какие же там были заводские установки …😃)
Парни с испеченными плюшками!!! Где видео? Заливайте скорей на Ютуб, уже очень ждем 😃.
Надо понимать, что нас ждем в Минске))))
To gomer:
Виктор ! Все разработки секретные… 😃) поэтому какое тут видео !!!
Привет,парни! Полтора месяца выпало из жизни-лежал в больнице. Недавно собрал мотор ,завёл. На воду не ходил ещё.В Минск собираюсь.
Андрей… с возвращением ! 😃)
Бывает хуже (знаю по себе), главное чтобы сил хватило восстановиться…
Виктор ! Все разработки секретные… 😃) поэтому какое тут видео !!!
Да уж Геннадий, кто бы говорил!
Привет,парни! Полтора месяца выпало из жизни-лежал в больнице. Недавно собрал мотор ,завёл. На воду не ходил ещё.В Минск собираюсь.
Андрей, отлично что в строю, ждем видео тестов.
Да уж Геннадий, кто бы говорил!
Виктор ! Вы это о чем…?-)) В отличии от вас я по крайней мере принял участие в Чемпионате России 2017…
А вас как то там не наблюдал.
Виктор ! Вы это о чем…?-))
Так о том Геннадий, модельку то присобрал в тихоря, на соревнования заявился, а с друзьями не поделился.
Не хорошо это, не по товарищески.
)))
Так, наш же “кинщик” - gomer,народ созвал на просмотр такого же “кина”,как у Геннадия, усадил в “кинозал”, а сам всех кинул…“Кина” этого не показал…Гроши не возвертал…Народ огорчился, но виду не подаёт…И даже с опозданием не пытается - показать это “кина”, а сам ещё Геннадия упрекает:-Модельку то присобрал в тихоря, на соревнования заявился, а с друзьями не поделился…Очень несправедливо с Вашей стороны “кинщик” - gomer…
Очередной вы$#₽?!..
Ребята !
Вы на кинщика то не не наезжайте - он боец … и труженик и не раз это доказывал на наших Обнинских тусовках (да не только на них)
Ну а если ему кино хочется, так я готов его показать ВикторУ как только с ним в гонке встретимся… ну может в Минске 😃)
Мужики !
У меня предложение - хорош ерунду писать … давайте переместимся - В Польше г.Явор начался ЧМ NAVIGA FSR V/O/H.
Может ребята тему откроют… поболеем за них 😃
Всем привет!
Вот ссылка для открытия темы по Польше nfss.ixbb.ru/viewtopic.php?id=503
Всем пока, пока, пока.
Так, наш же “кинщик” - gomer,народ созвал на просмотр такого же “кина”
Может хватит темы с кином?
Есть желание заниматься моделями приезжайте на соревнования, все увидите глазами.
Детский сад с кином утомил…
Ну а если ему кино хочется, так я готов его показать ВикторУ как только с ним в гонке встретимся… ну может в Минске 😃)
Геннадий, я всегда … 😉
Только кино не мне нужно )))
Евгений,привет!А у тебя тот бак люминтьевый на 0,5 или на 0,75 коньяку?😁 Ты где с вайбера поделся?
У меня предложение - хорош ерунду писать … давайте переместимся - В Польше г.Явор начался ЧМ NAVIGA FSR V/O/H.
Может ребята тему откроют… поболеем за них
Геннадий, ну и тихоня, в тихоря собрал модель, поехал на ЧМ и взял золото.
Наши поздравления чемпиону:)😲😃
Так же поздравляем ребят из Новосибирска с победой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Гена - молодчина!!!
Но вот , что характерно , непонятно и удивительно.
В классе Н-27 в России уже два Чемпиона Мира ( Антонов Алексей из Новосибирска ЧМ-2015 и Безруков Геннадий из Обнинска ЧМ-2017 ) ,
а класса такого официально по прежнему в стране нет.
Поздравляю! 😃
подробности…
Уважаемые други !
Спасибо вам за поздравления и добрые слова для меня 😃
То avikanov:
…Антонов Алексей из Новосибирска ЧМ-2015 и Безруков Геннадий из Обнинска ЧМ-2017 ) ,
а класса такого официально по прежнему в стране нет.
Дядя Саша - ну как то так…
То gomer:
Виктор ! Секретность проекта заключалась в том, что я только к 4 августа смог решить вопрос по финансам… а дальше бешеные сборы … ну и вот вроде получилось 😃
Есть фото и видео с ЯВОРа - нет времени выложить… да и жду открытие темы.
С уважением,
Геннадий.