Помогите оборудовать Atlas Van

Evgeny71
gomer:

теперь хочется в толпе погонять, но видно не скоро это случиться

Конечно не скоро! Напугал всех своими скоростями, соперников теперь не найти… 😃) Кому хочется последним приходить? 😃)

Evgeny71
gomer:

В выходные наконец удалось настроить свою лапоньку

Пересмотрел видео… Такого монстра назвать лапонькой!.. Ну Виктор, даешь… 😃

gomer

она ж как дитятко выхоженное, ночей не спал 😃

TBB

Вить, мои поздравления, валит супер.
Эта гидра на новом само запиленном Зено бежит?

Лёлик

Виктор привет!
Хороший агрегат получился.Поздравляю!
Скорость замерял?

gomer

Привет!

Пока нет, не чем замерять 😃

1 month later
Сергей-Zitch

ЕВГЕНИЙ

почему долго ничего не пишешь про гидру ?

я своей в минувшие выходные приклеил, не без приколов, переднюю палубу.
вся модель обшита, но не покрыта лаком / смолой.
сейчас готов собирать валовую линию.
все железки есть.

машинки ставлю в ряд на родной уголок от Инсейн.

у меня есть пара вопросов про 2 тонкие фанерные деталюшки похожие на обломок ребра со скосом, куда их?

3 months later
Evgeny71
Сергей-Zitch:

почему долго ничего не пишешь про гидру ?

Сергей, привет! Как я и предполагал - лето пролетело в заботах. Как в мае спалил катушку так до осени и не выбрался на воду. И дело не в катушке-просто навигация, работа, отпуск, Ладога… Зато дважды побывал в Выборге - на открытии и на закрытии сезона! 😃 Наконец почти разобрался с первым мотором на первой модели - теперь движок прёт так, что на 2/3 газа становится страшно за модель, на встречном ветре пытается взлететь. Поставил два не больших антикрыла на верхней части спонсонов -ситуация немного улучшилась, но это было в прошедшие выходные… Холодало, продолжать эксперименты не буду, решил заняться Балзером. Первую и родную попробую продать как есть с движком и железками чтобы освободить место в комнате. 😃) Как-то так! Слышал, что твой Балзер уже бегает!?

Evgeny71
gomer:

Бегает, бегает, уже давно

Молодцы!!! А зелененькая твоя, Виктор? В общем мне есть к чему стремиться!!! Скорость удалось засечь?

gomer
Evgeny71:

А зелененькая твоя, Виктор?

Уже нет, обрела нового владельца😒

Скорость удалось засечь?

Я не мерял…

Evgeny71
gomer:

Уже нет, обрела нового владельца

На заказ делал? Или решил собрать, что-то более совершенное? 😃

gomer

Нет, просто человеку очень захотелось, вот и продал, т.к. на соревнования уже не попадал, а один летом накатался.
Зимой чего-то новенькое придумаем 😃

Evgeny71
gomer:

Зимой чего-то новенькое придумаем

С таким-то опытом! Даже не сомневаюсь… Держи в курсе, интересно наблюдать как человек работает! 😃

gomer:

а один летом накатался.

А здесь я могу понять народ - Витя собрал такую ракету, кому-же хочется в хвосте болтаться? 😃 Так и будешь один гонять… 😃

Сергей-Zitch

Да уж!

Он теперь такой опытный самец, куда хошь.
И гидру умеет и оффшорку и вешку не растеряется.
Всего-то осталось освоить фср эко и яхту, про кордовые я промолчу ))

Евгений,
кстати один наш коллега просил меня тебя спросить про твою гидру БЭКЛАШ, смог ли бы ты её продать.?? хотя бы корпус, без мотора, ну вдруг.

Evgeny71
Сергей-Zitch:

И гидру умеет и оффшорку и вешку не растеряется.

Бессонные зимние ночи и фанатичное упорство - не прошли даром!

Сергей-Zitch:

один наш коллега

Коллега,похоже, не бедный человек 😃 у него и адвокат свой… 😃 Шутка! Эту модель продавать не буду, иначе зимой нечем будет заняться. Я ей такой красивый, чёрный колпак соорудил, что очень хочу увидеть его (колпак) на ней (гидре). Да и старую модель уже разобрал под продажу и реанимировать не буду (кстати, может старую гидру продать для пробы, в полном комплекте продаю только без радио,акка и машинки газа) 😃 А по Бэклэшу - попробую узнать, что с чертежами,давно не интересовался. Если честно, ничего сложного в модели нет. Мне кажется, что она по американски проста.

Сергей-Zitch
Evgeny71:

по американски проста.

да ))) читай одноразовая, если кто-то поедет наперерез

Evgeny71
Сергей-Zitch:

да ))) читай одноразовая, если кто-то поедет наперерез

Похоже рано я своего Атласа списал! 😃 Не скоростью, так мощью взял-бы…