Помогите оборудовать Atlas Van
Пипец))))
Оригинал письма : Hello
I am Jens from Germany. I am the European Cocr Prop Dealer. Peter forwarded your email to me. The price for one prop is 150€ plus the shipping costs to you.
Thanks Jens
Лучше у Боба 2 штуки купить, блин… Ладно, будем сначала мотор разгонять, потом научимся и винты точить! 😃
Да, кто собирается в Тверь? Я вчера принял окончательное решение и оплатил взнос. Кто ещё будет?
Взноса мало, лицензию покупайте
СЭЭЭЭР 😉
Парни чего Вас в пропеллеры то понесло по 150 ЕБРО, деньги девать некуда? или уже добились результатов с тем что есть?
Есть такие звери, но 7015/3 это тот винт который ты заметил в Лиде. С ним как-бы легче идет. Особой разницы в движении я не замечаю, что 6717/6719 - без заметного эффекта.
Что Карло рекомендовал под мотор и модель?
Что Карло рекомендовал под мотор и модель?
Какраз ТH1 от CoCr и рекомендует! И ещё 6719/3 #654 , Racers Edge 2716 #400 вот и всё, что было…
Взноса мало, лицензию покупайте
На кой? Извините за мой французский… 😃
Для росс.спортсменов обязательное требование, спроси у Миряхи А. в Теме про ЧСНГ.
Для росс.спортсменов обязательное требование, спроси у Миряхи А. в Теме про ЧСНГ.
Он прислал мне ссылки, я ещё не читал. Там полмегабайта зазипованных вордовских текстов, нужный текст я ещё не нашел. 😃
Евгений
скажу честно, что на гидре 27 я боюсь ехать в Твери.
просто у меня лично мало опыта на гидре.
там некуда уходить, водоем не просматривается как, например, у нас в Гольяново, в Боровске и в Минске.
буи в Твери всегда были из дорожных колпаков, встреча нашей сахарной фанерки с ним будет равняться пзцу.
я пишу лично о своих КОРЫТАХ и своем опыте.
про винты.
150 евро это отмороз, явно полтосик уходит тому, кто советует такой пропеллер.
если бы эти пропеллеры делали из твердого сплава К10, что бы встреча с любой моделью не оставляла на нем ни следа, а противника рубила в труху, за такой пропеллер можно отдать денег.
из топовых, за 85-90 долл., я настоятельно рекомендую винты от Дасбоата, ПропВоркс и ПропВОркс Вест.
просто у меня лично мало опыта на гидре.
Сергей, а у кого такой опыт есть? Главное веселуха!!! А там как получится! 😃
встреча нашей сахарной фанерки с ним будет равняться пзцу.
Не переживай, корпус нарежем, себестоимость теперь не высока! 😃 Теперь хватит 3х недель на сборку новой. Это первую обдумываешь целыми вечерами, а вторая идёт в лёт! Я уже проверил. Второй корпус стоит в полной готовности . 😃
из топовых, за 85-90 долл., я настоятельно рекомендую винты от Дасбоата, ПропВоркс и ПропВОркс Вест.
Есть у меня такие штуки, выглядят симпатично! Но пока двигатель не разогнал - работают так-же как стоковые…
Есть у меня такие штуки, выглядят симпатично! Но пока двигатель не разогнал - работают так-же как стоковые…
Женя а ты трубу задвинул или все там же на 36 см.? 😃
Женя а ты трубу задвинул или все там же на 36 см.?
Витя, задвинул я на ту трубу! 😃 Надоело мне всё, взял трубу которую покупал со стоковым Зено. Патрубок 7/8 дюйма, отодвинул почти до максимума- сегодня получил 98 км/час. Но не хватило кронштейна для дальнейшего удаления трубы! Только что закончил удлинитель кронштейна, завтра поеду в Ломоносов, там у нас фестиваль судомоделистов (не знаю, что это такое, но обещают кормить, и народа соберется много!). Теперь жду патрубок 1 дюйм, чтобы его внедрить, старый уже слишком короткий, не правильно отрезал… А как у Вас, у Москвичей дела? 😃
Витя, задвинул я на ту трубу! 😃
че так?
Но не хватило кронштейна для дальнейшего удаления трубы! Только что закончил удлинитель кронштейна, завтра поеду в Ломоносов, там у нас фестиваль судомоделистов (не знаю, что это такое, но обещают кормить, и народа соберется много!). Теперь жду патрубок 1 дюйм, чтобы его внедрить, старый уже слишком короткий, не правильно отрезал…
ни че не понял))) че куда удаляет)))
У нас все по старому, я лично работу работаю))))
че куда удаляет)))
Не удалять, а удлинять! 😃 Труба с которой я в Лиде был, дюймовый патрубок, отрезан был не верно, оказался коротким. Взял трубу стокового Зено 7/8 и выдвинул максимально (как позволил кронштейн) почувствовал улучшение, некое подобие пения появилось. Дальше выдвинуть не смог-кронштейна не хватило, теперь сделал кронштейн, завтра буду испытывать! Плавно буду переходить на полусинтетику в топливе, а потом и на минералку. Карло как-то совсем категорично заявил- не синтетика!
Как коротким, если ты говорил что сейчас труба 36 см до 2 конуса?
ОПА-НА !
я нашел баг !
…Карло как-то совсем категорично заявил- не синтетика! …
часом, он не заинтересован в более быстрой кончине мотора ??? а то очередей не будет у ворот его магазина
пс
шутко
Женя, хочешь по-полной перейти на природные масла - найди топленый китовый жир )))
смешно ?
пс шутко Женя, хочешь по-полной перейти на природные масла - найди топленый китовый жир ))) смешно ?
Смейтесь, смейтесь! Художника каждый может обидеть! Это проще чем выйти на соревнования и побить чайника в честной гонке! Лиду прогулял, Тверь тоже прогуляешь… 😃 Я хоть и на китовом жире, а соревнуюсь! Сегодня вот чуть не влепил в кисельные берега свою красавицу! Поймал деревяшку, чуть откинуло перо руля, и управляемость кердык. Успел всё-же заглушить, повезло. Катался на другом масле (пока синтетика, тоже Мотуль)- результат не заметен, вскрытие ничего не показало. Завтра выкуплю Мотуль 510 (полусинтетику) - посмотрим, что получится/чем отличается.
А тем временем, пока некоторые ботся поцарапать на соревнованиях свои модели ссылаясь на неопытность, нормальные пацаны получают номера в ФССР и во всю готовятся к соревнованиям в Твери. Правда на сегодня не с кем и соревноваться, все бывалые по домам сидят, пыль с моделей смахивают… 😃
Такого дерзкого вызова я давно не испытывал!!
Особенно больно ты прошелся по моей любви к блестячкам и бережливости.
Я учту при дальнейшей дружбе, опасный ты оказался змей - кусаешь в жилу.
мы в Тверь едем и тогда я тебя вызову на пивную дуэль, тогда проверим кто кого ))))))))))))
Повеселил Серж 😃
Давайте парни, поразомнитесь…
Такого дерзкого вызова я давно не испытывал!! Особенно больно ты прошелся по моей любви к блестячкам и бережливости. Я учту при дальнейшей дружбе, опасный ты оказался змей - кусаешь в жилу. мы в Тверь едем и тогда я тебя вызову на пивную дуэль, тогда проверим кто кого ))))))))))))
Значит есть ещё порох сами знаете где! По поводу блестячки, я сам такой! Поэтому знаю, где больно! 😃 А в Тверь без модели едешь? Я так еду на СПОРТИВНОЕ состязание, в спорте нет места алкоголю! 😃 (PS: Ну это я завернул, про спорт и алкоголь… примерно так-же как некоторые в свое время про копирование! 😃 )
Серега, ответ последует?😂😃
Серега, ответ последует?
Дорогой читатель, всё вышесказанное касается и Вас! Сидеть на месте ровно с таким шикарным двиглом, это преступление против двигла! Он у тебя сходу как чумовой улетает, а ты его в шкаф!? Не стыдно? 😃