Помогите оборудовать Atlas Van
стесняюсь спросить, зачем?
Вопрос зачем в принципе нужно сцепление двигателю внутреннего сгорания или на кой оно мне? 😃
Отвечу только на второй вопрос - очень уж симпатичная НЯшка! 😃 Вполне может пригодиться когда надумаю строить О-27. 😃 Вспоминаю Серёжину Ошку… каааааааак она стартовала с места!!! Как про Дона Педро: Дон Педро - Ээээээто что-то!!!
да ужжжж, подсадил тебя дядя Сережа на блЯстяшки всяки.)))))
да ужжжж, подсадил тебя дядя Сережа на блЯстяшки всяки.)))))
И похоже это только начало. Не известно, что ещё придумает его богатая фантазия! 😃
ТЕМА 2
Вчера разобрал Клона, сегодня помыл вместе с автомобилем его блестящий корпус , буду продавать. Есть идея собрать более продвинутую модель! Теперь уже покрашу в какой нибудь ядовитый цвет, напишу всякие буквы и цифры, стану настоящим!!! 😃
Ден,
ты чуть ошибаешься.изначально отец отца был Витёк, он собрал Атлас и мучил его, потом поднялся Жека с желанием воткнуть в Атлас триммерный мотор.
потом появился виплаш от Витька, он и разнес споры гидравлической язвы.
потом появился оригинал бэклаш от Жеки и я еле догнал этих безобразников
Во Серж выдал !!! А я и забыл совсем про Витькин атлас вроде все красиво у него получилось и так нелепо убился моделько(((
Витёк ты всё верно отмочил и в твоих словах кроется истина - познаёт дзен тот кто не просто клеит детальки жопка к жопке, а кто сам пытается на своём горьком опыте прийти к совершенству.
Ну мягко говоря последующие модели я и обозвал детками после атласа, а как их еще называть.
Во Серж выдал !!!
ДАААА, может сказать красиво!
Честно признаюсь ограниченный бюджет мой не даёт мне войти в раж и строить дкльше модели. Ты всё верно написал хочется уже серьёзный аппарат , поскольку из мдс и прочих дешевеньких деривяшек я вышал практически всё, там толь4о с винтами еще можно поиграть. А делать новую модель без пропорциональных вливаний бабулесикоф гарантирует остаться на уровне моей первой модели. Вот и сдулся я азарт то откуда брать ! На мдс с 15 катать что на триммером с СС мотором , над5ятся лишь на поломку или аварию у соперника.
Вот и лезут в голову мысли может винтажную гидру сделать ? Там не нужно сломя голову нестись и супер моторы ставить достаточно будет номр лодочного движка.
Женя в целом клоном доволен в сравнении с оригиналом ? Мне что то кажется что твой клон бегает быстрее чем оригинал, в минске ваще у тебя прямо ураган был за кормой модели ))))
По поводу сцепления мне нравиться второй вариант , проще , надежнее. Но на гидре он даром не нужен а вот на оффшоре очень даже можно пррименить чтобы перед стартом притормозить и не мотать лишний круг.
Женя в целом клоном доволен в сравнении с оригиналом ? Мне что то кажется что твой клон бегает быстрее чем оригинал, в минске ваще у тебя прямо ураган был за кормой модели ))))
Денис, бегают они одинаково. Собирал клона чтобы проверить чертежи и попробовать левый руль как у Сергея, да ещё накладки на спонсоны. Объективно проверить лучше/хуже клон или оригинал не получилось - нет пока объективных средств контроля скорости/оборотов. Сейчас работаю над измерением оборотов со съёмом информации с высокого напряжения. Да есть идеи по объективному измерению скорости. Без точных данных детальная настройка чисто “на глаз”!
По поводу сцепления мне нравиться второй вариант , проще , надежнее
А откуда уверенность в лучшей надёжности? Количество деталей одинаково… 😃
На данный момент у нас в России 8 отличных бензо гидр.
Алексей, привет!
Черкни как всё прошло? Судя по протоколу езда в группе была не равномерной. Что-то случилось с техникой?
РЕБЯТА !!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО
Сначала хочется все сломать об колено и послать куда подальше, но потом вытираешь сопли со стола и падаешь на него лицом без сил.
Не от хорошей жизни парнишка приехал за 900 км считай один с 27 сс поездить в классе, и так случилось, что сломал чужую модель… соррииии…
Ну это гонки, какие сопли)))…
Минусы фанерной ашки на лицо, гидра будет по крепче по любому.
Сильно повезло, что мотор не утонул вместе с тушкой.
Не нужно на Женю наезжать, это не его работа. За гонки было всего одно небольшое столкновение, и то не с это А-шкой. Если бы он был участником такого столкновения, то ему бы сильно досталось.
Не нужно на Женю наезжать, это не его работа
Мужчины, по моему Ашка которую я случайно переехал имела номер 5. Здесь у Володи фото №91 : plus.google.com/photos/…/6194072266830854369?cfem=…
Помятая труба и разбитый гермоотсек. А фото Ашки №7 в лодке - это не моя вина… Чужого не шейте! 😃
ГАНЯЦЦА НАДА С АДНАКЛАССНИКАМИ!!!
ГАНЯЦЦА НАДА С АДНАКЛАССНИКАМИ!!!
😃 Ключевое слово - Гоняться надо!
Началось!
Осеннее обострение началось. Дровишки из 3мм фанеры в полном составе взвешены и в данный момент клеятся друг к дружке! Опыт показывает, что фанеру не смотря на сортамент 1/2 нужно покупать со штангеном в руках! Допуск по ГОСТу на 3х мм фанере - до 0.6 мм!
Итак , на стапеле Клон 2 версии 2016 года! 😆
Наркоманский уголок )))
Наркоманский уголок )))
Напрасно Вы папаша мой уголок наркоманским ругаете! 😃 Очень мне слова Ваши обидны! 😃
Сам уже наверное в выходные на воду с гидрой?!!
Пилите “Шура”-пилите…
PS Из полуторки полегче было бы…
Из полуторки полегче было бы…
Юра, это о чём? 😃