Помогите оборудовать Atlas Van
На Алиэкспресс они есть, но доставка 60 дней
Надо брать, а то пора долги отдавать)))
Привет всем!
Где резьба 10-32? Что такое 10? Что за люди? Загадками говорите, О Любезнейший! 😃
Евгений, по разным дюймовым резьбам тут много информации kalibr.info/Mezhdunarodnye-standarty-rezby.html
А непосредственно вами интересуемая вот здесь kalibr.info/MSR-Rezby-UNF-ANSI.html
Нужно было сделать метчики 4 - 40 UNC под мед.инструмент, вот случайно нашёл. Теперь держу в основных закладках.
В обычной станочной справочной литературе такого нету.
Всем пока, пока, пока.
все на много проще www.ebay.com/itm/…/400876828984
И чего с ним делать? ))) Сначала отштамповать гайки, а потом нарезать?
зачем штамповать? берем шестигранник на10, стальной, на токарном сверлим отрезаем. Нарезаем резьбу. И так по необходимости. Сколько ж гаек то нужно???
Экстренный вариант, перерезаем резьбу в гайке М6. 1/4 диаметр 6.35, я перерезал, когда было нужно.
Так речь идет о закладных гайках, для мебели с шипами… а не обычных.
все можно сделать…
Надо брать, а то пора долги отдавать)))
Московская таинственность продолжается, яблочко от вишенки не далеко…
Завтра поеду в столицу, нужно потренироваться в ваших прихватках! 😃
Заказал на Али эти гайки, толерантного, Европейского, голубого цвета! Вопрос закрыт.
Думал нарезать резьбу и разное такое… отпустило!
А непосредственно вами интересуемая вот здесь kalibr.info/MSR-Rezby-UNF-ANSI.html Нужно было сделать метчики 4 - 40 UNC под мед.инструмент, вот случайно нашёл. Теперь держу в основных закладках.
Александр, спасибо за участие! Мне нужны пробивные/мебельные/усовые (названия разные) гайки для вклейки в борта. Во всех узлах поменял болты с Американской резьбой, но в крепеже рамы ничего не поменять… 😃
все на много проще www.ebay.com/itm/Brand-New-1-...item5d561ef938
На АВИТО такие метчики продаются без проблем. В Питере много предложений. Время терпит, подожду гайки. 😃
Так речь идет о закладных гайках, для мебели с шипами… а не обычных.
Это ДА! 😃
Андрей, спасибо! Я сделал ЭТО на АЛИ. 😃
Пока едут гайки…
А мы его вот так
Не могёт, А может! Отдам победителю своё почётное 13е место! 😃 Молодца! Когда на воду?
[quote=gomer;5978416]А мы его вот так[/quotВ
Витя, красиво! Ни пятнышка на палубах… Молодца!
пацанчек растет, стал аккуратнее,
везде работает с ватной палочкой и фонариком.
глаза не высыхают от радости 😒
глаза не высыхают от радости
Сентиментальны Вы, батенька! 😃
Это у него жопный дым глазки режет))))
Ладно, мальчишки, не обижать моего Гуру! Лучше выложите свои результаты, похвастайтесь над чем работаете? 😃 Я пока только каркас сегодня посадил на клей. К выходным будет понятен вес 3х мм дровишек в сборе, начну обклейку.
Коллеги, кто может дать ссылку на мануал по сборке Slingshot Gas Rigger от товарища Блайзера?
Есть фото по сборке. Надо?
Есть фото по сборке. Надо?
Кирилл, привет!
Буду рад любой информации, а уж фото!!! 😃
Привет!
Лови! - yadi.sk/d/3MbomttBjnfLK
еще - yadi.sk/d/IfDaX6g-jnfcX
Привет! Лови! - yadi.sk/d/3MbomttBjnfLK еще - yadi.sk/d/IfDaX6g-jnfcX
Спасибо! Очень познавательно! Есть некоторые идеи… Если попадётся ещё какая-нибудь информация, не сочтите за труд!.. 😃
Привет!
Кирилл, есть вопрос в личку. Но у тебя переполнен объём.