Вот моделька, как обещал выше, на КМД старинная, отреставрированная к сезону "15 г.
Этому пароходу 25 лет, но до сих пор в строю. На нем человек 10 мальчишек рулить научились.Думаю в этом году ещё двоих добавить.
ждем видео
ждем видео
Непременно, только в нашем климате - в лучшем случае - к началу мая…
Стояшую модель лучше видно в яркой раскраске. Были случаи когда на плохо видимую модель наезжали, с последствиями для первой. Свою движущуюся модель на дальних буях обычно выделяешь по силуэту и манере ее движения.
Отличная тема, такую бы еще создать по постройке O-3.5 - O-15
Ну так если строишь офшор, заводи свою тему тут на данный класс и задавай вопросы, что мешает…Думаю многим будет интересно.
Я вот за твоей темой на украинском портале слежу с интересом.
Ездить надо больше по дистанции при разных погодных условиях и в гонках тоже участвовать.Ученье и труд всё перетрут…
Святые слова!!!
закончил с покраской и нанесением наклеек
Скромненько и со вкусом. Получилось очень нарядно, глаз радуется. Поздравляю.
закончил с покраской и нанесением наклеек
Только наклеечки нанесены не правильно
Сторонами надо поменять
это оговорено в правилах ?
В правилах написано что эти номера должны быть, на верхней палубе. Стороны не оговорены.
это оговорено в правилах ?
да
почитаю
1.11 Регистрационный номер.
(1) Все классы скоростных моделей должны быть снабжены номером постоянной регистрации.
(2) Постоянный регистрационный номер не должен находиться на отделяемых частях модели,
как, например, крышка.
Номер на внешней стороне (в зависимости от дистанции класса)
Поверьте, я не придираюсь.
наверное имеется в виду стартовый номер
наверное имеется в виду стартовый номер
под стартовый номер должно быть стандартное крепление ,номер ставят перед стартом
Цитату в студию.
Поверьте, я не придираюсь.
расположение номера на модели руководителя секции FSR ФСС России