я тут на каком то строительном форуме пытался найти тему, которую даже уже читал здесь же, и понял, что не найду.
Иногда нерв не хватает искать и мучиться поиском не хочется.
Короче, я стал спокойнее относиться к повторам вопросов и тем, это и не плохо, что то уже отжило, а где то находишь новые практические грани и советы.
Сезон этого года выдался с очень малым количеством вопросов, я вешался от скуки и некому было помочь. Поэтому прошу народ не стесняться и писать, писать, писать. Так и зиму протянем как-то, что за испытание 5 месяцев снежной каторги ?!?
эххх, еще бы по электричкам советовал 😃 я бы тебе накидал 😃 а бензин пока отложил для себя в очень долгую копилку (до покупки гаража или мастерской)
ну ок. понял.
ставим в список гаража всякие дела и свадьбы, дачи, на модель остается 5-10%.
у тебя деваха такая стройная, ты с ней работать не забывай.
Не теряй время / молодость пока есть возможность, реально!
а то потом завертится, до моделей не дойдешь ))
пожалуйста не теряй аппетит на бензин, весной солнышко ударит а там гляди и обзаведешься.
По электро давай подумаем, развить тему можно, сделать раздел и вперед.
На хостинге места на 3 собрания карлы-марксы хватит.
Серег, про девушку не переживай 😉
Про электричку - уже начал думать, ты просто в те разделы не заходишь, видимо 😃
А про бензин… вот в следующем году погоняюсь с вами на своей электричке, тогда и подумаем еще разок вместе 😉
Спасибо ты понял меня правильно и реакция правильная.
С молодыми девахами нужно больше общаться, они потом едят чего то и становятся больше, у некоторых животики круглеют и потом животики бегают и орут папапапа - рулить становится невыносимо. Моя супруга (ты видел) гоняла в гонке 1,5- 2 сезона, потом животик и всё. на закрытии взяла передатчик и хотела даже погонять в толпе, но я инсейн решил поберечь, да и папапапа устала ждать мамамама.
Я на электро совсем никак не могу тратить время тк молюсь одному Богу, хотя самоль есть электрический епп, понял что такое литий и регулятор. Намочил даже снежком как то он задурил. строй чего там тебе по душе и не скучай зимой.
ты наши пароходы повынимал своим аппаратом пока спасателя угнали, теперь считай друган навеки, хоть в яхты уйдешь всё равно друган.