Постройка Sigmы под CMB27 alpha с 0 .
Важнее не макс. скорость поэтому радар на полку. ставь буйки и пробуй. Альфа в Т6 на правильной дистанции круг 20 сек и меньше. вот тогда ПОЕХАЛА)
Важна последовательная оценка… не принципиально. Прирост скорости при наличии управляемости…)))
15 июня увижу - сколько он едет круг
21.3-22 секунды круг , правда дистанция на глаз , но все равно видно , что еще не валит - Собакирен ав ав ав ))))))
На днях поставим нормальную дистанцию .
21.3-22 секунды круг , правда дистанция на глаз , но все равно видно , что еще не валит - Собакирен ав ав ав ))))))
На днях поставим нормальную дистанцию .
только приехал с польши. в V-27 из 13 лодок 8 на альфах. доехали почти все) альфа едет быстро если ставить винт полегче и обороты побольше (очень хорошо разницу было слышно), но сколько так проживёт мотор ХЗ. во всяком случае у меня не долго)
НО!!! Эта штучка была вне конкуренции!!!
800 евро
Вот еще нашел…
Хочу Хочу Хочу)
какие результаты в польше в V27 ? протоколы ?
какие результаты в польше в V27 ? протоколы ?
не открывается
Хочу Хочу Хочу)
Быстро ехать, много Еуро 😃…
Интересный моторчик. Характеристик нет?
Повернул зажигание в сторону опережения - надо тестить на воде . Отложил V в сторону , погода - дрянь 2й день подряд проливной ливень на улице +10 градусов - стандартное лето для Питера . Может на следующей неделе удастся выйти на воду . Хотя может и на этой .
Вернулся к Офшору - шкурить корпус , это был 4й или 5й день шкурки - окончательный или промежуточный - вывел корпус в 0 ушла 1кг банка шпаклевки Body Light чтобы поймать все ямы . Натер разделителем матрицу верха - начинаю собирать 2й корпус V27 - мне кажется этот уже тяжелый (11.5кг заправленный 2.2литра бензика )
Новый коленвал и мотор на днях уже должны приехать и еще несколько винтиков для О .
Сделал пару технологических отверстий в крышке - под свечку и ручку .
Возможно в отверстие под свечку сделаю вставку , чтобы уберечь свечку от отрубания при столкновениях .
Почти готов новый обвес на О .
До соревнований осталось 3.5 недели вроде успеваю .
sg racing РУЛИТ !! ё !!
долго обещали выпустить красаву 27.
У МЕНЯ ЕСТЬ 35 😜 пока по финансам не потяну еще один титаник.
sg racing РУЛИТ !! ё !!
Написал письмо SG - стоимость и шлют ли в РФ или на крайняк в Германию , ждуууууу.
В след за днищем перекрасил верх .
Осталось корпус залить лаком , а то флюорисциентная краска очень легко пачкается .
Заварили коленвал , почистил сварку , проверил бой - сотка (0.01мм) . Поставлю , осталось гайку сделать на работе из нержавейки под квадрат , собрать мотор , лодку , кое что из железа сделать и на воду , надеюсь в следующую пятницу оказаться с офшором на воде .
Итальянцы SG не пошлют в Россию мотор, для них это вынос мозга - отказываются почтовые службы, а в германию или бельгию и др. - пошлют за 45 евро.
Есть вариант передачи мотора на ЧМ в Дессау, но нужно доверять передатчику очень.
В Швеции есть дилер SG но через него не успел поработать.
спрашивай если что, я прошел почти все грабли-вилы
Сегодня после работы с 21:00 до 23:40 выжимал сок из V - 67 км (двигал зажигание в сторону опережения ) - сок не выжат . Было 72 . Верну обратно положение зажигания или начну поворачивать в другую сторону . На работе доделал вставку с квадратом под гибкий вал . Начал собирать мотор для О
Поделитесь инфой , лучше опытом , кто паял баки из пластика - как это делается ?
Листовой полиэтилен - а дальше ?
Понадобится экструдер, я покупал на eBay (hot air gun), что-то около 100$. Понадобится насадка под пруток, пруток, листовой пнд и куча свободного времени;)! На ютубе много видео на эту тему
какая температура сварки ? лист 1мм толщиной ?
Паяю паяльной станцией(температура 480 градусов). Сделал специальную насадку. Пруток отрезаю от листа из которого, собственно, и паяю. Толщина 2мм(1 мм тонкий, из 3мм делаю только уши крепления). Плоскости сгибаю на струне.
PS. Полиэтилен не подходит, только полипропилен.
какая температура сварки ? лист 1мм толщиной ?
у меня на 15-хе фольксона баки материал потолще - 2 мм
Паяю паяльной станцией(температура 480 градусов). Сделал специальную насадку. Пруток отрезаю от листа из которого, собственно, и паяю. Толщина 2мм(1 мм тонкий, из 3мм делаю только уши крепления). Плоскости сгибаю на струне.
PS. Полиэтилен не подходит, только полипропилен.
мы паяем на 300С. если перегреть материал становится более хрупким