Постройка Sigmы под CMB27 alpha с 0 .
Чертёж того что расхвалили в посте №13
Блин, а нельзя как то конкретизировать свои мысли, у меня по телепатии в школе два было, тыц
Блин, а нельзя как то конкретизировать свои мысли, у меня по телепатии в школе два было
Сообщение от valera123
Только вот корпусок выбрали не подходящий, утюг…утюгом, хотя если СМБ то возможно потянет, только не перерьвите его если не поплывет так как вы хотите, мотор тут не причем.
А как должен выглядеть корпус с претензией на идеальный . Хотя бы в грубом приближении .
Читайте пост 13, это чисто мое мнение.
Пост №13
Выбор небольшой, Дельта форс хорош можно его даже рекомендовать как идеал (пока)
Где можно посмотреть чертеж этого экспоната или хотя бы его описание но цифрами . И что бы без эпитетов - как доска , большие скулы впереди и малый угол. Они как бы не понятны .
описание но цифрами .
А зачем, есть корпус есть матрица, едет и неплохо с моделью и так работы хватает выше крыши.
А зачем, есть корпус есть матрица,
Вопросов больше нет .
Где можно посмотреть чертеж этого экспоната или хотя бы его описание но цифрами .
А вы серьезно расчитывали, что чертежи корпусов топовых лодок будут в открытом доступе? Когда вы последний раз такое видели?
Когда вы последний раз такое видели?
Я расчитывал что из опыта эксплуатации корпусов под мотор данной кубатуры появились какие то мнения по поводу основных размеров . Наверно рано спросил .
появились какие то мнения по поводу основных размеров.
Основные размеры есть на сайте производителя:
“Sigma V3 1300mm long (51”) 355mm wide (14") " www.prestwich.ndirect.co.uk/sigma51.htm
DF 90 SIZE : 1200mm (47”) x 330mm (13”) x 130mm (5”) www.deltaforce-hk.com/product_all.html
А килеватость ? Наглею прямо на глазах 😃
Живьем не видел, но где то было описание, и по фото мерял - 24 град на транце, как бы не сильно плоско…
Боюсь у Валерия не больше килеватость…
У Дельты точно меньше, скорее всего 20…22
У Дельты килеватость ровно 24град.
Вот что ответили производители:
Даю размеры корпуса:
Длина------------- 1235 мм.
Ширина----------- 335 мм.
килеватость днища на транце 132градуса. Если считать по горизонту ,то на сторону 24 градуса.
Хорошие фотки 😋
Справа дельта 47 дюймов бензиновая?
Справа дельта 47 дюймов бензиновая?
Нет, справа Делта2 49". Все фотки подписаны.
Выдалось немного свободного времени , сел пилить мотор , пока еще не приехал алюминий для обвеса и рамы , да и валов еще нет и втулок в струт .
Мотор сделан так себе , качество отливки и железа хорошее , но вот соответствие каналов на гильзе и картере отстой полнейший , складывается ощущение , что пилю мдс , а не СМВ . К сожалению мало всяких образивов в наличии , завтра поеду куплю еще , может на неделе продолжу пилить мотор .
Запилил и полирнул выпуск и впуск + снял заусенцы на гизьзе . Думаю мотор еще дня 3 пилить до кондиции .
Что-то не видать на фото гильзы!?
Что-то не видать на фото гильзы!?
Забыл сфоткать .
его надо было назвать не CMB-27Alpha, а CMB-27ЮТ
Да есть такое , мата не хватает , написал гневное письмо производителю , отправил .
Кто знает , поделитесь , как буржуи серебром припаивают к гибкому валу валик стальной , без отпуска последнего ? Подскажите , где купить готовые валы , на гибком валу кончик квадрат 5*5мм нужен , стальной валик 100-120мм
rcopen.com/forum/f2/topic308447/83
Для СМВ подойдет такая цанга
sdshobby.com/collet-length30mm-diaam8125-diab635mm…
цанга у меня есть . с квадратной вставкой , крепление круглого вала в цанге не приемлю , что не говорите , но квадрат лучше . В общем доделаю свои собственные валы , проще сделать , чем найти 3 дня рыл интернет везде хрень продается .
крепление круглого вала в цанге не приемлю
Наверно большой опыт использования.