Постройка Sigmы под CMB27 alpha с 0 .

valera123
Egnat:

но вот соответствие каналов на гильзе и картере отстой полнейший

😃 его надо было назвать не CMB-27Alpha, а CMB-27ЮТ 😁

Egnat
gomer:

Что-то не видать на фото гильзы!?

Забыл сфоткать .

valera123:

его надо было назвать не CMB-27Alpha, а CMB-27ЮТ

Да есть такое , мата не хватает , написал гневное письмо производителю , отправил .

Egnat

Кто знает , поделитесь , как буржуи серебром припаивают к гибкому валу валик стальной , без отпуска последнего ? Подскажите , где купить готовые валы , на гибком валу кончик квадрат 5*5мм нужен , стальной валик 100-120мм

Egnat

цанга у меня есть . с квадратной вставкой , крепление круглого вала в цанге не приемлю , что не говорите , но квадрат лучше . В общем доделаю свои собственные валы , проще сделать , чем найти 3 дня рыл интернет везде хрень продается .

maksson
Egnat:

крепление круглого вала в цанге не приемлю

Наверно большой опыт использования.

Egnat

закупился полировалками , забабахали раму для матрицы верха из трубы квадратной стальной 20*20*1.5 , соединение дуговой сваркой .

Antenboy_E

А матрицу даже при такой толщине ламината ведет без каркаса?

valera123
Antenboy_E:

😃 я тоже смотрю что то слабовато, надо еще по всему периметру короб сделать и бетоном закатать ! 😃)

Egnat
Antenboy_E:

Лучше перебздеть- толщина матриц 14-18 мм , каркас , как контрольный выстрел , да и цена вопроса не высока

alex_nikita

сколько планируете снимать корпусов с матрицы и можно и будет заказать корки (только стекло) или склеенный корпус ?

7 days later
Egnat

Вскрыл матрицы , подготовил к полировке

Egnat

Первая полировка матриц , еще раз шкурану 1500 - 2000 зерном и окончательная полировка .

abereza

с неослабевающим интересом следим за темой…))))

13 days later
нивам=

Запилил и полирнул выпуск и впуск + снял заусенцы на гизьзе

Это и всё?

hotcat2
Egnat:

Запилил и полирнул выпуск и впуск + снял заусенцы на гизьзе . Думаю мотор еще дня 3 пилить до кондиции .

Меняли фазы?

Egnat

нет , только убрал заводские косяки , до изменения фаз еще далеко .

нивам=
hotcat2:

Меняли фазы?

А какие должны быть,на что бы вы их поменяли?