Кто на чем?
мы драг обсуждаем или кольцевые гонки? эта моделька драговая, для двух проходов по базе в обе стороны и все
а так есть и такие 28лс, если бы мне это очень свербило я бы в 2м катер поставил переделанный движок от кроссача 125куб с отпиленной коробкой, и получил бы свои законные 45лс, и разделал бы эту электричку под орех
В этой электричке два движка по 1.6кг плюс 5-7кг аккумуляторов, 125куб переделка весит намного легче, примерно 4-5кг
Мы обсуждаем здесь все что интересно, и не спорим (покрайней мере я). Название темы подразумевает изложение всякого интересного, выкладывание фото, видео, ссылок и т.д. Просто после высказывания:
Сколько я не смотрю на потери коллег - то один регулятор спалил, то мотор спалили, то банки взорвались… и спрашиваю себя - зачем ребята ?
Вы же сами видете, что страдает техника, вы теряете деньги.
Давайте переходите-ка братья на бензин, хватит жечь электрику!
Пришлось обяснить почему многие любят электро и не приемлят ДВС. Но некоторые товарищи превратили это в обсурдный спор про кольцевые гонки и т.д. Я привел разные примеры по электро, которые мне нравятся. И вовсе не собираюсь ничего никому доказывать.
P.S. В чем то ДВС лучше, а в чем то электро. Это очевидно. Хотя подобные споры всегда почему-то начинают именно ДВС-ники. Авиамоделисты через это прошли и успокоились. А здесь все никак.
А вот эта и для гонок по овалу и скорость неплохая…
ДВС, электро - всё это туфта, надо строить кораблики с атомным реактором на борту и будет всем счастье 😉 А если серьезно - давайте еще поспорим в какой цвет лучше красить.
А если серьезно - давайте еще поспорим в какой цвет лучше красить.
Тут лучше в хакки, серенький, чёрненький, цвета клеенной тряпки итд. 😃
Все остальные от гонки - получают неописУемое удовольствие… 😲
А слава богу , что до 6го меня не было - Aдмин модерировал…
Если честно, то эта тема не кончится до тех пор, пока не будет способа заливки
некоторого вещества, в некоторую банку, а эта банка будет давать электричество.
Ну, думаю, - тут понятно всем… когда… 😃
Угу, а еще лучше чтобы лодка сливалась с окружающим пейзажем 😃
в какой цвет лучше красить.
Фтакой.
Тут лучше в хакки, серенький, чёрненький, цвета клеенной тряпки итд. 😃
Все остальные от гонки - получают неописУемое удовольствие… 😲А слава богу , что до 6го меня не было - Aдмин модерировал…
Если честно, то эта тема не кончится до тех пор, пока не будет способа заливки
некоторого вещества, в некоторую банку, а эта банка будет давать электричество.
Ну, думаю, - тут понятно всем… когда… 😃
Так есть же топливные элементы, надо только на порядок их эффективность поднять и все в ажуре, залил метанол на выходе электричество, для мобилок вроде уже собираются их выпускать
для мобилок вроде уже собираются их выпускать
Мобилки фигня, для ноутов уже довольно давно такое делают. Правда про эффективность не скажу, цифры не смотрел. Но я боюсь технология эта еще лет 10 экзотикой будет (ну 5 так точно) ща народу надо отбить вложения в литий, вот как отобьют тогда и про топливные элементы вспомнят.
stinger.01.00.avi ( 2.92 мегабайт )
даааааа…, информативно 😃))
долго плевался, полчаса ожидания = 1 сек. видео.
ох, предупреждайте о том, что внутри, многие еще сидят на модемах.
А в 3Мб можно засунуть гораздо больше информации:
приметом тому: видео с соревнований “Золотое кольцо”:
rcopen.com/forum/f72/topic30828
Удалось снять свой репликат Джет стрим 800Е от 1997 года
Тамиёвский мотор Дина, рег 30 А Футаба, 6 банок 3300, водянка спаяна из кофейной банки за 6 рублей( как в молодости), винт родной 42х1.6 киошевый.
Пришлось поставить кольцо и плиты а то фонтанирует и выходит на винт, с последующей просадкой( собирал по инструкции, и теперь дейдвуд только перерезать, т.к вал не опустить), бегает весело и ДОЛГО.
Порву валовую наконец к зиме и на будующий год построю из него пулю(баблос подкатит).
а где такой прудик?
даааааа…, информативно :)))
долго плевался, полчаса ожидания = 1 сек. видео.
ох, предупреждайте о том, что внутри, многие еще сидят на модемах.
А в 3Мб можно засунуть гораздо больше информации:
приметом тому: видео с соревнований “Золотое кольцо”:
rcopen.com/forum/f72/topic30828
Простите, а что такое “многие еще сидят на модемах” ?
Простите, а что такое “многие еще сидят на модемах”
Просто у меня сложилось впечатление, что у вас далеко не модемное соединение, а выделенная линия, если вы закачиваете видео с огромным разрешением и высоким битрейтом. Я в шоке - 640x480, 30 fps, 7 Мбит/с + uncompressed звук.
Советую жать divX 5, с разрешением около 352x272, 25 fps, 600 КБит/с + звук от Fraunhofer’а или Lame - mono, 96 Кбит/с.
Ееще пример:
соревнования 1986 г. в пос. Вербовский (3,23 Мб, 45с)
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Так там же и качество исходного материала соответствующее. И зачем потом еще и архиватором упаковали? Смысл?
Ситуация - очень простая:
Работы у нас - не голивудовские, и видео не претендует на кассовые сборы, а информативность - наиболее важный параметр. Какая разница: что на большом разрешении - лодка идет, что на маленьком - одно и тоже, самое главное - передать действие, а подробности (ой… какой красивый фонтанчик из системы охлаждения…) можно опустить.
zip’ом жал т.к. файлы с расширением *.avi форум в то время не проглатывал, пробовал менять расширение - не помогало.
А теперь в тему
Прудик в деревне Пинашино,Боровский р-н, Калужский обл.(даже на карте отмечено) место летней дислокации семейства ZigZag ов, там летаем, ходим, и катаемся.,скрашивая время каторги на выходные
Добираться запаришся, зато на 30 вёрст в округе НИОДНОГО моделиста, и радиочистота в эфире, поля для полётов немерянные, грунт для монста, просто триал, вдвоём с сыном тешим толпы деревенских обывателей и детворы
Вот такая идея.
А что если охлаждать моторный отсек электрички сухим льдом?
И охлаждает, и искру гасит, и противопожарно.