строю FSR- H 3.5 " настройка"

Doctor-Props

Юзал, очень хорошее радио, но нет телеметрии…
M12 с телеметрией.

Egnat
FAKE:

есть возможность взять относительно недорого

относительно недорого это сколько ?

Макс_UKR_246
FAKE:

раз тема про радио пошла, может юзал кто sanwa m11,как оно? есть возможность взять относительно недорого с 2,4ггц санвашним модулем.

Я юзал. И в простом мегагерцовом варианте,и потом с родным 2.4 модулем и с кустарным модулем от Флайская.
Всё работает. НО все эти модули берут свой входной сигнал в виде обычного PPM - а значит ни о каком быстром отклике не может быть и речи.
Многие конечно скажут что “оно там и не надо” и "да что там той задержки ". НО разницу между м11 с внешним модулем и м11х с внутренним - я отчетливо чувствую. Если цена уж очень приятная - может и есть смысл брать. А так - смотрите в сторону более новых моделей с интегрированными модулями. Там и модельматч,и скорость…

ник

Привет всем.После выбора аппаратуры ,нужно выбрать сервы на управлением газом и радиоиглу.Присмотрел;1)www.servocity.com/html/s3270svi_servo.html#.U_nvJq… 2)www.servocity.com/html/s3156mg_servo.html#.U_nvJ6P… 3)www.servocity.com/html/s3157_servo.html#.U_nvCKP5m… -данные сервы подойдут?Мужик с этого блога ne-stuff.blogspot.se ставит вот эту www.servocity.com/…/s3150_slim_digital_wing.html#.… меня она не устраивает по размеру.У самого сейчас стоит www.servodatabase.com/servo/graupner/c-261 нареканий по работе не было,но она аналоговая а мне нужно на цифра.

FAKE

я на руль заказал вот такую серву XQ-POWER XQ-S4020D Digital Servo Titanium Gear , на алиэкспрессе с доставкой стоит 38 баксов. Пока такие не пользовал, про качество сказать ничего не могу, как приедет могу написать подробнее.

ник
FAKE:

как приедет могу написать подробнее

Буду ждать.

pavel_ps

Вроде не так критично. Бывало в ночь перед стартами и большие разрушения устранялись. А вообще запасные поплавки хорошо иметь. До Энгельса еще есть время, чинитесь и приезжайте 😃

ник

Видел твою аварию,моя как под копирку.Модель влетела между двух деревьев, пришлось ногой упираться что бы ее вытащить благо мотор цел.Правда корпус лопнул в районе мотоотсека и крепления поплавков вырвало.Буду латать правда не знаю как все будет клеиться,мотоотсек повидал топливо.А вообще понял что нужно два корпуса.

murci

Мдааа…очень жаль. И самое обидное что такое происходит прямо перед соревнованиями. Я точно также свою разбил в ночь накануне перед отъездом на соревнования вышел на тренировку - и точно такая же картина. Но слава богу корпус и поплавки целыми остались - лишь поперечины оторвало. Но у меня корпус и поплавки фанерно бальзово пенопластовые ))). Скорейшей починки!!!

wolf110

всем привет! хочу спросить где можно купить корпус этой модели?
или все клеят сами?

ник
wolf110:

всем привет! хочу спросить где можно купить корпус этой модели?
или все клеят сами?

Сами.

wolf110

спасибо! а примерно какие размеры?

wolf110

спасибо! а из чего матрицу делали?
и сколько слоев?

ник

Матрицу делал по общепринятой технологии,толщина матрицы получилась 8мм,но это много можно и 5мм.

wolf110

добрый день! скажите какая высота модели? и поплывка?