Сделано как у Вас один в один,а поплавать-это всегда.Есть надувнушка,катерок-спасатель с веревочкой-поплавочками,есть человек мастер спорта Медонов Е.А.,моторы своими руками делает.А у меня тут тема была,бросил клич-обьединиться людям нашего интереса,в Москве их море,так-что клуб по интересам,обмен опытом,ну и покатушки.С уважением Юрий.
Привет теска. В теме соревнования,встречи заложил ветку-Нижний Новгород и Нижегородская область. .Можно общаться через нее.Для этого она и была открыта,после собрания заинтересованных в развитии судомоделизма в нашем городе и области.
По поводу крепления.В магазинах метизов продаются закладные мебельные гайки,штампованные,с внутренней втулкой с резьбой от М3 и более и четырмя отогнутыми усиками.Давно пользуюсь такими,дешево и сердито. Как-то,так.
Юрий Константинович ,рад общению с Вами.Гайки эти знаю и использую,спасибо за информацию.С уважением Юрий.
Все конечно хорошо спасибо за приглашение)вот одна проблемка корпус целиковый и сколько мяса там не известно сколько
Сергей,пароход у Вас стандартный,двиг знаком, аппа знакома,приходите к нам на берег и там все сделаем.С уважением Юрий.
Сергей,здравствуйте.Как настроение,еще немного и пойдем на воду.Как я понимаю модель у Вас б/у(или ошибаюсь?),хотел спросить-делали Вы ревизию двигателя на предмет присутствия заусенцев,опилок и тому подобной гадости?Необходимо промыть и продуть желательно сжатым воздухом подшипники,смазать гибкий вал двигателя. Юрий
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.