Блин, только не говори, что по 20 минут в моделке )))
Блин, только не говори, что по 20 минут в моделке )))
По разному. Моделка по пути на работу)))
😁😁
Странно как-то - лето на улице, а все в спячке…Никаких новостей…В общем - ни привета и ни ответа…
Привет . Соревнуются все наверное . Заняты . Кстати , на ЧМ imbra ( который сейчас проходит во франции ) в финал v 27 первым зашёл участник на тайгере .
Странно как-то - лето на улице, а все в спячке…Никаких новостей…В общем - ни привета и ни ответа…
Заканчиваю новую лодку для V35 с мотором ТайгерКинг +1,6
Еще раз погонял в Польше на 2-е место.
Общения и эмоций хватает на соревнованиях.
Есть вопросы - пиши, обсудим 😃
Привет . Соревнуются все наверное . Заняты . Кстати , на ЧМ imbra ( который сейчас проходит во франции ) в финал v 27 первым зашёл участник на тайгере .
Стивен - красавчик, аж настроение вчера поднял!!!
Да и Саня молодец!!!
[QUOTE=blr 90;7493128]Заканчиваю новую лодку для V35 с мотором ТайгерКинг +1,6
В прошлом году я такой моторчик собрал. Работает на ошке. Объем получился 28 с копейками по моему . Поставил медную прокладку под цилиндр толщиной 0,8+ толщина стоковой. Мотор работает отлично !!!
[QUOTE=avikanov;7493136]
Заканчиваю новую лодку для V35 с мотором ТайгерКинг +1,6
В прошлом году я такой моторчик собрал. Работает на ошке. Объем получился 28 с копейками по моему . Поставил медную прокладку под цилиндр толщиной 0,8+ толщина стоковой. Мотор работает отлично !!!
По мне, так стоковая лишняя 😃
По мне, так стоковая лишняя 😃[/QUOTE]
Стоковую я не ставил . Там одна прокладка толщиной 0,8+толщина стоковой. Вроде как чтобы фазы примерно сохранить . А у тебя какая толщина прокладки под цилиндром с колнвалом +1,6 ???
0,8
Но пиленая гильза
Ага . Понял . Окна у гильзы вверх - вниз распилил ?
Да
Бельгиец на тайгере выиграл имбру в v 27 !!! Кстати в финал он тоже зашёл первым .
А что за корпус у него?
А что за корпус у него?
Андрей , привет ! Про корпус не знаю. Я там не был. Там мой младший сын гонял в н15 и 27. С вэшками мы как то завязали всем семейством.
Бельгийский, Viper, как Potenza, только с туннельными реданами.