Хочу сделать дигатель помогите
Хочу сделать электро дигатель помогите,ото надоело покупать.
А надо ли ? При цене китайских моторов 10-20 баксов. Не обладая специальными знаниями, опытом, технологиями и инструментом самодельный будет хуже чем китайский.
Что значит надоело покупать? Много машинок или горят постоянно?
Однако, это - не табуретка! Хотя, и для неё начальные знания и навыки какие-никакие должны быть! Учите матчасть, молодой человек! Активней используйте поиск! А вообще, как было сказано выше, КУПИТЬ готовый в Вашем случае - гораздо проще (и по временнЫм, и по материальным затратам!).
Что значит надоело покупать? Много машинок или горят постоянно?
Горы модэлей нет двигателей.
Горы модэлей нет двигателей.
Нет только двигателей? Регуляторов, приёмников и серв тоже горы?
Извини, но дальше просятся грубости! Конкретизируй свою просьбу - скоко ватт,оборотов,граммов ты хочешь иметь, для какой модели.Хочешь мотор от трамвая?!
Каков вопрос - таков ответ! Если не знаешь какой тебе нужен- раскажи про свои модели народ поможет!
есть разные коллекторники и БК, можем что-то подобрать.
Регуляторы, приёмники и серво не горы,но есть.
Нет только двигателей? Регуляторов, приёмников и серв тоже горы?
Регуляторы, приёмники и серво не горы,но есть.
Тебе ведь 11 лет. Ты живешь в Москве. Единственный совет - взять у мамы денег и сходить в магазин. В москве много магазинов. А двигатель ты сам не сможешь сделать, это очень сложно.
Давай так.
для начала почитай
ru.wikipedia.org/wiki/Электрический_двигатель
forum.rcpilot.ru/index.php?showtopic=238&mode=line…
www.bibliotekar.ru/teh-tvorchestvo/61.htm
потом задавай вопросы.
Добрый день всем
Предвтавте себе к Вам подошол пацан и попросил помочь об очень сложной вещи, а Вы вместо того что бы рассказать на пальцах, посылаете изучить то, что до сих пор не могут понять великие наши учёные - куда движуться электоны к плюсу или к минусу
У меня самого есть вопросы, хотя и есть опыт
И как можно задавать если тебя посылают учить мат часть
я когда то вёл кружок судомоделистов, и прекрасно понимаю как горят глаза ребят которые нуждаються в помощи
и те вещи которые Вы уже накопили за спиной передайте юным, что бы они на этой базе могли уйти дальше
а мы бы просто радовались за них
2 mikki004
В чем же дело? Помогите человеку с нуля изготовить электромоторчег…
С нуля не пытайся, а если есть старые сгоревшие двигатели, то может просто перемотаешь, да где надо, заменишь-почистишь щеточно-коллекторный узел.
А если серьезно хочешь сделать, то начни с этого:electrik.info/…/26-kak-sdelat-prostejjshijj.html
А если серьезно хочешь сделать, то начни с этого:electrik.info/…/26-kak-sdelat-prostejjshijj.html
Интересно, какая у него тяга будет?😉
Моторчик можно с Сидирома переделать,магниты взять наверное только здесь- shop.aviamodelka.ru/index.php?cPath=23_45 ,
в прикрепленном архивчике есть тяговые таблицы (отношение-пропеллер-провод+витки).
Я полностью согласен с МИККИ. но для начала надо узнать какой двигатель хочет делать МАШИНА 2000. БК или коллекторник?
А ещё магазин автозапчастей есть, двиг насоса омывателя 120 руб ну всяко лучше самодельного. И 100% дешевле - комплектующие-то на самодельные двигатели ведь нужны?
Кстати - да, что за электро дигатель хочет сделать автор, он не сообщил…
то что купить проще это да. а если руки чешутся то можно сделать и самому, но по цене это выйдет не намного дешевле. так как для БК надо покупать специальные неодимовые магниты и тд. а коллекторник как по мне ещё сложнее…
проще будет купить китайский колокольчик самый дешёвый, убить его эксплуатируя и перемотать… хотя даже убить китай иногда сложно…
если валяются неодимы, то отгда можно сделать БК из СД
Ну и хеде наша “машина 2000”?
Хде хде, вот хде:
Строит танк: rcopen.com/forum/f99/topic139706
Делает лодочку: rcopen.com/forum/f2/topic138920/6
СОбирает комнатный самолетик: rcopen.com/forum/f7/topic138944
И обзывается: rcopen.com/forum/f13/topic132127/78 😃
Вместо того чтобы отрыватся на него просто пригласили бы с собой порулить какойнить моделью, думаю это какраз он и хотит, всеравно сам ничего не построит… кроме какойнить лодочки ввиде двига и прямоугольного куска пенопласта…
какой шустренький однако! а?!😁 продолжай в том же духе!
Просто человек к чему-то стремится! а это есть хорошо!😉
😂😂😂 стремится… фуу-ух устал от смеха 😁😁 помоему просто лазит на форуме и… и все… ты посмотри:
и лодка
и мотор
и самик
и танк
и я думаю, через несколько дней этот чудо-список пополнится!😎
ну он хочет попробывать всего по чуть-чуть! пока отвечают на одно сообщение, он создаёт, другое и тд😂😁😛
Начните с простого - закупитесь более менее надежными комплектующими, потому как что говорить о самодельном моторе, когда порой простая перемотка старого бесколлекторника становится занятием отнюдь не простым. А желание попробовать сразу все на первых этапах ни к чему хорошему не приводит - обычно заканчивается полным отказом от всего. Выберите для начала одно - и стремитесь к этому. А там дальше можно и в чем то новом пробовать.
Хде хде, вот хде:
Строит танк: rcopen.com/forum/f99/topic139706
Делает лодочку: rcopen.com/forum/f2/topic138920/6
СОбирает комнатный самолетик: rcopen.com/forum/f7/topic138944
И обзывается: rcopen.com/forum/f13/topic132127/78 😃Вместо того чтобы отрыватся на него просто пригласили бы с собой порулить какойнить моделью, думаю это какраз он и хотит, всеравно сам ничего не построит… кроме какойнить лодочки ввиде двига и прямоугольного куска пенопласта…
Я делую самолёт,лодку и машину устраевает.