Регуляторы HobbyKing
Дык я то это понимаю, я не могу понять как pa205 и vbnz могли этого не заметить. Или в инет-магазине только на картинку смотрят? 😉
Кхм,этого не было,по крайней мере на странице Hobbyking SS Series 18-20A
В разделе Files мануал был совершенно другой.(просто таблица с опцией настройки батареи,теперь же полный мануал по настройке всего ESC)
Спасибо за помощь!
Что бы не создавать тему спрошу здесь, купил такой рег, при включении изначально был включен тормоз, проделал все что написано выше, входит в режим программирования но изменить не чего не могу, кто знает в чем дело, что не так сделал? Спасибо.
Не ужели не кто не чем не поможет???😮
а чем помочь то? привозите, запрограммирую…
Раз:
This unit can be programmed with the following programming cards;
Turnigy, Thunderpower, HobbyWing + others
два:
поискать инструкцию на подобные регули, есть даже на русском…
допустим, здесь www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… внизу страницы раздел файлы…
может и подойти.
Не-е-е, эта инструкция не пойдёт…
Не ужели не кто не чем не поможет???😮
Сколько программ рег “отпикивает”?
Мне регуль от этой конторы очень не понравился (срочно нужен был регулятор, мне этот и предложили купить):
Hobbyking SS Heli Series 70-80A ESC w/UBEC
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
- При программировании количества батарей ему пофигу что запрограммировано, хоть 3 хоть 6, соответсвенно отсечку он не даст со всеми отсюда вытекающими последствиями для батареи.
- При том что заявлено до 7 Li-Po, при програмиировании максимум 6 можно выбрать.
- Мой мотор Hacker A50 12S с ним работать нормально отказался при любых таймингах, либо вообще еле крутить, либо можно с первого раза вывести на полные, но при отпускании газа он захлебывается и больше обороты уже не вырастают. АХI 2808/14 вроде заработал ничего, но проверял без нагрузки. У знакомого такие же проблемы были с этим регулятором.
А вот мой регулятор Turnigy 100A (без BEC) работает прекрасно со обоими этими двигателями и с китайцами, а также програмиируется легко с карты, так что брать регуляторы HobbyKing не рекомендую, деньги на ветер.
Не-е-е, эта инструкция не пойдёт…
Сколько программ рег “отпикивает”?
Включаю передатчик, газ ставлю на максимум.
Подключаю батарею.
регулятор «говорит».
Бип … бип вроде как LiPo
Бип-бип … бип-бип NiMh-NiCd
Бип-бип-бип … бип-бип-бип – здесь я так понял <<тормоз>> вкл\выкл.
Обычно переводим стик в середину и функция изменяется но здесь не чего не выходит.
Прикупил регулятор Hobbyking SS Heli Series 50-65A ESC поставил на самолет и столкнулся с проблемой - после сброса газа (в ноль) рег уходит на программирование…
Этот косяк решается или данные реги только для вертов и без вариантов?
получил вот этот регуль:
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
и такой мотор:
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
подскажите будут ли они работать в паре, а то начитался тут что это зависит от количества оборотов мотора…
будут, куда денутся
КАК бы не втему ,но хочтся посоветоваться видел такой регулятор оборотов SS HK -10A Вес 1А 2-3S Lipo автоопределение, что посоветуете можно покупать или нет?
КАК бы не втему ,но хочтся посоветоваться видел такой регулятор оборотов SS HK -10A Вес 1А 2-3S Lipo автоопределение, что посоветуете можно покупать или нет?
Достаточно дешевый и легкий. Работает на 2х банках с TURNIGY 2204-14T 19g Outrunner без нареканий.
Большое спасибо ! Буду брать под мелколет.
ДЁРГАЕТСЯ СЕРВА Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию: первые пять полётов регулятор (Регулятор Hobbyking SS Series 15-18A) работал отлично с 2S и 3S аккумуляторами, а сейчас при включении 3S хоотично дёргается серва, с 2S попрежнему всё нормально?
проверьте напряжение на выходе на приемник. если не 5 вольт, пожалуйте сюда: rcopen.com/forum/f4/topic210032
Прикупил регулятор Hobbyking SS Heli Series 50-65A ESC
Так какая карта програмирования к нему подойдет?
Жду регулятор Hobbyking SS Series 90-100A
Вместе с ним должен приехать серво тестер Turnigy Servo Tester
Подскажите пожалуста, смогу ли я с помощью этого самого серво тестера войти в режим программирования и выставить на регуляторе нужные мне параметры.
Rx/Tx аппаратуры пока нету, но повертеть моторчик очень хоцца 😃
теоретически можно, но жутко неудобно, ибо стиком дергать - не ручку крутить.
не стоит забывать, что регуль без бека, надо будет сервотестер запитать чемнибудь.
Спасибо, кстати ещё хотел спросить.
Часто пишут, что при программировании регов они сильно греются и время от времени выгорают…
Насколько я понимаю это происходит из-за того, что “бипы” регуль воспроизводит обмотками движка, гоняя по ним достаточно серьёзные токи. При этом сам он почти не охлаждается, т.к. обдува нет.
Так вот, в режиме программирования он вроде не должен следовать ранее заложенным отсечкам по напряжению и должен работать с любой напругой из поддерживаемого диаппазона. В моём случае 2-6LiPo. Мысля такая. На время программинга запитать его от УПС-ового аккумулятора 12В Ну а потом уже использовать с положенными элементами питания, способными отдать полный ток нагрузки.
А вообще, может подскажете, какую из карт программирования можно с ним использовать, ибо время от времени пишут, что почти любую, но потом уже другие люди пишут, что он не видит ни-то ни это 😃
Мне регуль от этой конторы очень не понравился (срочно нужен был регулятор, мне этот и предложили купить):
Hobbyking SS Heli Series 70-80A ESC w/UBEC
У меня тоже от этого регуля Hobbyking SS heli 70-80 разочарование. Купил из за мягкого старта. Он есть. Но в конце разряда батареи вертолет начинает дергать хвостом, да так что отлетать акк до отсечки неполучилось, сажал опасаясь грохнуть… Меняешь на turnigy plush и все работает как часы, хоть и без мягкого старта. Plush рулит! 😃