как такое может быть?

ZigZag_ZZ

Если 6 банок поставить жизнь мотора будет яркая ,но недолгая!
для мотора указывается НОМИНАЛЬНАЯ мощьность, кстати на банках тоже номинал, и только пиковая 5-10 секунд, как и для регулятора, 80А номинал, в пике пару тройку сек. выдержит 100А и килдык ключам!
Поаккуратней пожалуйста, придерживайтесь номинальных значений
Удачи!

hivolt

Господа 😃
Вы про какую мощность говорите ??? про электрическую которарая есть призведение Qел=I*U, или механическую которая Qm=P*2*3.14* (Ню)
где P - крут момент, а Ню-об/сек. Или же про максимально допустимую мощность рассеивания которая равна Qел-Qm. про которую в паспорте обычно не пишут но процесс сгорания мотора определяется именно ею 😃

sound-mix

Новичок спрашивает у бывалого пилота про обороты двигателя: А можно еще быстрей?!! Тот новичку: Можно, но только один раз! 😃

spyder3

Обычно 750rpm/v трбуют 4s ну мах 5s банок. У вас уж явнйый перебор вышел (не знаю, что Тёрнижи пишут до 6s. Они бы еше 10s написали и 16Х8 проп) Поставьте как было 4s и летайте. Самолёт то леёгкий и копийный. Хватит за глаза. У меня 4s и 11Х7 проп на 3.4кг сртоит, правда мотор 900вт Скорпион

nedz

спасибо всем, вроде разобрался. Просто на приборе мощность высвечивалась паралельно с вольтами и амперами, вот меня и поразило показаное в 830ваттт. Но 440ватт наверно маловато, если винт поставить 13х8 думаю как раз 600 ватт выйдет