Нужна помощь в подборе винта.

sasha2

Значит он будет показывать правильные обороты только для одного типа моторов (неизвестно какого), так как у моторов с разным количеством магнитных полюсов разное отношение оборотов к частоте входящего напряжения.

Probelzaelo
sasha2:

Значит он будет показывать правильные обороты только для одного типа моторов (неизвестно какого), так как у моторов с разным количеством магнитных полюсов разное отношение оборотов к частоте входящего напряжения.

Меньше - да, но не больше же…

Skyhawk
sasha2:

Я так понимаю прибор меряет частоту входящего на мотор напряжения,а как он учитывает магнитную редукцию?

Это новый способ измерения оборотов? А я-то думал, что для этого тахометр нужен…

Ive

Ничего нового, всё старое. Он ловит те же импульсы, с помощью которых синхронизируются бессенсорные бесколлекторники. Вас же не удивляет, что они работают? А что касается полюсов - так это там по идее устанавливается гдето в настройках. За этот конкретный приборчик не скажу, но у меня есть елоггер и к нему “индукционный” (как это названо в инструкции) датчик оборотов. Именно 1 или 2 провода на провода рег-мотор (тупо зажимаю в буллет) + настройка параметров двигателя программно - и вперед, всё работает и читается.