Помогите с зарядкой!

WaZZaP

и как подключить двигатель к регулятору??? на движке(БК) и на регуле(БК) голые провода, без контактов… Нужно купить контакты?? и есть ли там полярность??

Володимир
WaZZaP:

и как подключить двигатель к регулятору??? на движке(БК) и на регуле(БК) голые провода, без контактов… Нужно купить контакты?? и есть ли там полярность??

Трехфазные моторы (БК в том числе) можно подключать как больше нравиться. Если окажется что крутиться не в ту сторону - то перепрограммировать регулятор или поменять местами подключение любых двух проводов. Лучше всего паять, причем внимательно изучив инструкцию регулятора на предельные длины проводов!!!

WaZZaP:

Спосибо! а можно не подключать двигатель к регулятору, но включить аккум-регулятор-приемник? чтобы проверить работает ли аппаратура

Не знаю, ни разу не пробовал… у меня для этих целей есть рег с коллекторником махоньким 😃

WaZZaP

все соединил, включаю передатчик, приемник, но чето всеравно не работает =((((( регулятор пипикает…

WaZZaP

теперь так: включаю, передатчик, приемник, регуль пару рас пикает и все… тишина… дергаю ручки, эффекта ноль (((

gosha-nn
WaZZaP:

теперь так: включаю, передатчик, приемник, регуль пару рас пикает и все… тишина… дергаю ручки, эффекта ноль (((

Если возможно выложи фото движка, рега, приемника. Так более дельные советы получишь, чего куда втыкать и почему пикает и не крутиться.

Володимир
WaZZaP:

Должно быть так:
ставишь на передатчике газ на минимум (проверяешь триммер)
включаешь передатчик
включаешь приемник (втыкаешь разьем АКБ, если нет отдельного рубильника или включаешь рубильник)
регулятор с помощью мотора пищит о своей готовности - проверяешь правильно ли пищит!
Все работает…

Если неправильно выставлен газ (а вдруг там реверс включен) то рег не будет крутить мотор, а скорее уйдет в режим программирования… Некоторые реги требуют дать полный газ, услышать пик, дать минимальный газ, снова услышать пик - и только после этого ОК.

WaZZaP

Всех благодарю за каменты! причина в дохлом акке… =( расспаял акк, две банки мертвые, одна живая, подключил одну живую банку в регулятору, двигатель все время пикает(наверное сообщает о разряде аккумов) машинки работают, правдо иногда сами по себе дергаются… ((( буду искать аккумклятор новый