Ничего не понимаю

hivolt

Ну понятно тогда, они пишут что автоопределение лития. дай ссылочку где это пишут а то я не нашел

6egemot

я себе на 3S поставил soft cut off и 9В
смысла ставить 7.2 не вижу, от 9.2В и ниже падает за несколько секунд. и банки целее будут

Bahus

Хм… у меня JES-12 без проблем определяет как две банки, так и три. Соответственно кат-офф для трех банок происходит в районе 9 вольт, даже чуть больше 😃

ОФФ - а с тремями банками мой Е-стартер летает намного лучше. Ветер больше не проблема, да и полет по большей части проходит на 2/5 ручки, в то время, как на двух банках летать можно было только на полном газу 😃

10 days later
S2S

сейчас проверял
JES-30-3PBEC-ADV на 3-х полимерах делает отсечку на 7.2 вольта и никак не выставить по другому. Причем если отключаешь тормоз, обороты начинает снижать (регулятор в смысле), когда падает ниже 6.7, на 6.5 упали совсем немного (на глаз, тахометра пока нет), дальше не пробовал. Поэтому что-ито я опасаюсь летать без торомоза - неизвестно, когда отсеча сработает

hivolt

а банки то живы ??? остались после 7.2 то ???

S2S

после 6.5 😃 но это кратковременно было, примерно 1 секунда. И после того, как нагрузку снимаешь (около 7А с 1200-х) напряжение поднимается до 9-9.5.
После этого поставил на зарядку на тритона, закачалось 1210mah