лексановый кузов и аэрограф. чем и как?
Добрый день.
На Каширском шоссе,есть ДК Москворечье по понедельникам с 15 до 19 часов
работает клуб стендовиков,там можно приобрести краски и под аэрограф.
Я думаю для своих целей Вы найдете все что нужно.
Вот на счет времени работы клуба я бы уточнил дополнительно, не был там
пару лет.😉
неужели faskolor водой разводится? я думал спешл растворитель нужен.
про белую краску я вкурсе… кузова красил, правда аэрозольной краской.
а вот с аэрографом проблема, у меня дырка 0,35, надо для фона брать что-то поболее…именно его сейчас и смотрел 😃
вот только смущает, что он одинарного действия…офф: не знаете ли адрес магазина Чёрной речки? и есть ли он вообще у них? а то некоторые вещи сложно понять по картинке…
Так для фона по барабану какого он действия 😁 Дует себе и дует широким факелом…
Черная речка на ярославке, под Лосиноостровким (кажется) мостом, за макдональдсом в переулке. Только там из красок ничего интересного особо нет. Там есть фирменные краски, рублей по 300 за 20мл. Но они не для лексана. Фасколора там нет… Точный адрес уточните на их сайте…
Только там из красок ничего интересного особо нет.
так мне там краски и не нужны… во блин нашёл адрес, в прошлый раз у них весь сайт перерыл, не заметил кнопку…
Мост назвается Северянинский.
Если из центра то дуете через мост затем сворачиваете под мост развернувшись под ним мимо Макдонольдс за BP налево в переулок. Как слева увидели ворота -> стоп. Левее ворот (если смотреть на ворота) вход в магазин.
Если из области то перед мостом увидели справа Макдонольдс и BP сразу после остановки в первый поворот направо - это и есть искомый переулок.
WBR CrazyElk
такс, вот ещё вопросики:
- грунт нужен какой-нибудь? прозрачный например?
- технология покраски остаётся та же, что и при аэрозольных красках? т.е. промыли кузов fary или спиртом, наложили маски и можно красить?
- вот ещё, что меня всегда интересовало: обезжирили кузов, положили маски окон - это всё понятно. а если красить не в один цвет, то придётся класть маски дополнительные. и меня всегда беспокоил тот факт, что при накладывании масок всёравно касаешься внутренностей кузова, и соответсвенно его опять заляпаешь. тогда смысл его обезжиривать? если всёравно от пальцев останутся следы жира? это понятно,что они будут не такие как технологические жиры и т.д., но всё же стоит заморачиваться на дополнительном обезжиривании после наложения масок? если “да”, то чем и как?
В Черной речке есть краски Vallejo Model color. Пачкал ими кузова, правда для индор-покатушек. Держится и не отваливается. Разводится водой или водкой.
В Черной речке есть краски Vallejo Model color. Пачкал ими кузова, правда для индор-покатушек. Держится и не отваливается. Разводится водой или водкой.
Лех, там есть еще Модель Аэро… Баночки одинакового объема (17мл), стоят - одинаково. Если я правильно врубаюсь, выгоднее покупать именно Модель колор, и разводить их? Красски то получается больше на выходе 😉 А основа скорее всего у них одна, просто разная степень разбавленности…
Я прав?
такс, вот ещё вопросики:
- грунт нужен какой-нибудь? прозрачный например?
- технология покраски остаётся та же, что и при аэрозольных красках? т.е. промыли кузов fary или спиртом, наложили маски и можно красить?
- вот ещё, что меня всегда интересовало: обезжирили кузов, положили маски окон - это всё понятно. а если красить не в один цвет, то придётся класть маски дополнительные. и меня всегда беспокоил тот факт, что при накладывании масок всёравно касаешься внутренностей кузова, и соответсвенно его опять заляпаешь. тогда смысл его обезжиривать? если всёравно от пальцев останутся следы жира? это понятно,что они будут не такие как технологические жиры и т.д., но всё же стоит заморачиваться на дополнительном обезжиривании после наложения масок? если “да”, то чем и как?
так что с этими вопросами???
Я прав?
Да я хрен его знаит. Брал модель колор. Красил лексан. Три этапа во Владимире кузов отстоял. Развалился сам, но краска его не покинула.
Да я хрен его знаит. Брал модель колор. Красил лексан. Три этапа во Владимире кузов отстоял. Развалился сам, но краска его не покинула.
А не припомнишь, разводил ты его сильно?
До состояния молока жирностью 3%. Разводил и просто водой и водкой. Результат одинаковый.
До состояния молока жирностью 3%. Разводил и просто водой и водкой. Результат одинаковый.
Я не то имел ввиду 😉
Всмысле, скольно воды туда лилось до состояни 3% молока 😉
Я к чему. Я крашу Фасколором. Разводиццо до упортребимого состояния где-то вдвое. Т.е. покупая к примеру 30мл “концентрата” я реально имею 60мл под покраску. А мне сейчас портребовалось много краски. Вот я и думаю об экономической целесообразности.
скольно воды туда лилось
Ээээ плюс-минус плюх.
А мне сейчас портребовалось много краски
Это тогда краскопульт и автоэмали акриловые.