Полёты в Подольске.
Да я вобщем то и не кидал камень в ваш огород и не сомневаюсь в вашем профессионализме, но общаясь с продавцами из Кэмпа, складывается впечатление, что люди чего-то не допонимают. По идее спрос рождает предложение. А у них спрос есть, а на прилавках пусто. Но это все лирика. Вернемся к теме. Походу в эти выходные полеты опять накрываются =)
Все во власти погода, а ее даже метеоцентр хреново предсказывает. Ближе к выходным будет видно. В прошлые ребята катались - проехать можно спокойно, а полоса - вообще сухая ( с их слов). Выходит главные факторы: температура и ветер.
Че нужно??? У меня МДС под боком в нормальную погодку в обед одно удовольствие прогуляться. Бальсу и большой лист фанеры (например 4*300*1000) захватить не смогу как и горючку а по мелочам не проблема, вечерком в будни и субботу на Архив подъедите и заберетете. Чиркайте в личку что нужно и ориентировочную цену, лучше со ссылками. По электронике и электрике еще могу сориентироваться а в ДВС и фурнитуре к нему я 0.
Интернет это сейчас наше все + коллеги моделисты можно в складчину покупать, или выйти непосредственно на производителей а не энных перекупщиков … К тому же не обязательно делать заказы в дальнем зарубежъе…Под боком в Украине (например) производят модели от хобби (Для Робби и Граупнер…) до Мирового класса (Планера Владир Моделс, Ф5Ж моделс…) и аксесуары (MUH, Кучерук, регуляторы SHOcK, Угольные лонжероны, кессоны для моделей…) там же можно заказывать и материалы, смолы, фурнитуру, и с доставками (проводником) и переводами нет проблем, На той же Украине есть энное кол-во людей которые являются дилерами Граупнера, Робби, R&G… было бы желание.
Кстати, порывшись в старых альбомах, накопал несколько раритетных фотографий примерно 7-8 летней давности. Тогда у меня был гофрокартонный сомолет, четырехканальная аппа Hitec Laser и двигатель Радуга-7 с карбюратором. Какой “классный” был моторчик. Как я с ним весело е…лся 😃 . Больше было беготни за заглохшей моделью, чем полетов 😃 . Ностальгия… Еще на фотках наш горячо любимый и так бездарно угробленный Подольский аэродром и его самолеты. Память так сказать. Сорри за качество - это не цифровой фотик, а сканер.
Купленая новая колмата уже недепю стоит в гараже. А погода не летная . Самолет разбитый при посадке 18.10.09 постепенно востанавливается. Нужно купить бальзу тонкую . Теперь примерно знаю где. Сергей (приезжал на серебристой машине)
Для S_Sergey
Настоятельно рекомендую проверить дальность работы аппаратуры на земле - краш был довольно жесткий и всякое бывает ( см посты выше). И как ВСЕ - ждемс погоды в выходные.
Да ,ток в той 4-ке слоев 20 шпона,а в той ,что на рынке 3,так ,что не везде заменить получится,вот 6 ет да рыночный сорт 2/2-2/3 сушественно дешевле выходит.
Да ладно…))) На востановление тренера и 3-х слоев хватит…))
Да ладно…))) На востановление тренера и 3-х слоев хватит…))
Мы простых путей не ищем 😁 . Кстати сколько раз бывал на строительных рынках - тоньше десятки фанеры вообще не встречал. Может не там искал.
Мы простых путей не ищем 😁 . Кстати сколько раз бывал на строительных рынках - тоньше десятки фанеры вообще не встречал. Может не там искал.
Кстати,ежли кому нужна фанера есть обрезки(большие) толщины:20-10-8-6-4мм и куски пластиков пвх,спк,и оргстекла,постоянно отдам даром в Курилово самовывоз 😃
п.с. и пенопласт шариковый но плотность 50
всем доброго!
через гугл\яндекс не сочтите за труд ссылочку на новое поле кинуть?
(это где-то в районе антенных полей?)
maps.google.ru/maps?q=55.393562,+37.432736&num=1&t…
=правильно мыслю?
зы: принимайте в ряды 😉 10 летательных аппаратов сейчас с сыном насчитали…
Смущает немного только Ваш адрес: Uganda - это чуток далеко от Подольска!!
Уганда= Просто мы любим эту страну ;-)Там нет снега и всегда тепло…А в общем то мы гривенские! 😉
вот сюда сегодня заезжали:
<a href=“maps.yandex.ru/?um=1lCsI75kMaErCH677OlQF6fiwo4Ym4H…”>Посмотреть на Яндекс.Картах</a>
=отличный асфальт, только обнесено заборчиком трассовым…видели крыло пилотажки 😦
в поле возле “бабы-памятника” в Кутузово-сегодня летал кто-то…?❗
2 fedor flyagin
Не могу отправить ЛС
Уганда= Просто мы любим эту страну ;-)Там нет снега и всегда тепло…А в общем то мы гривенские! 😉
<a href=“maps.yandex.ru/?um=1lCsI75kMaErCH677OlQF6fiwo4Ym4H…”>Посмотреть на Яндекс.Картах</a>
=отличный асфальт, только обнесено заборчиком трассовым…видели крыло пилотажки 😦в поле возле “бабы-памятника” в Кутузово-сегодня летал кто-то…?❗
я немного, а что?😁
To alex144:
А как может открываться личка, если это не регистрация, а описание “Дона Педро из Бразилии…”.
=отличный асфальт, только обнесено заборчиком трассовым…видели крыло пилотажки 😦
это и есть старая взлетка для кукурузников…
теперь ее автошкола прихватила, асфальт подлатали… мы там тоже летаем…
To alex144:
А как может открываться личка, если это не регистрация, а описание “Дона Педро из Бразилии…”.
-а если Вы=Дмитрий Чураков, значит ли это, что Вы дальше Подольска не бывали?
😁 нет конечно же, ведь так?
-или может быть допустите мысль, например работы кого-либо в стране название которой дает Вам смутное представление расстояния до нее?😉
Если я помню правила данного форума, в регистрационной анкете “просят писать” реальные данные. И большинство людей этому правилу следуют! Считаете себя исключением - ради бога, но и отношение к Вам будет АНАЛОГИЧНОЕ.
2 ChD: у меня к Вам предложение, надеюсь на взаимность, давайте не будем выходить за рамки названия темы ?
сам больше не буду, честно! 😉
(всегда готов ответить на Ваши вопросы в личке)
😃
Согласен!!!
А кто сегодня запускал желтый самолет в поле, недалеко от Щапово, часа в 4 дня? 😃