Полёты в Подольске.

FAV112

хороший повод перенести полосу подальше от говна и леса…

alex144

Место на поле обговорено с администрацией района. Самовольно переносить поле нам не позволят. Если вы в состоянии довести дело до " весной выбрать место", разровнять его грейдером и закатать катком, то конечно игра стоит свечь!

bdimab

Чертовщина, к выходным обещали подморозит, планировал подлетнуть на бензине. А весной получится укатать без привлечения серьёзной техники?

alex144

Да есть возможность привлечь. И травы надо еще подсеять. Если тока не будут оказывать китайскую помощь с прогрессивными триммерами и передовыми лозунгами. А упирается все как всегда в презренный металл.((((( Да и глянуть надо, что там напахали конкретно.

Последние веянья: С поля этого нас выжили! Возврата к нему не будет!!! Ищем варианты(((((

bdimab

Будем ковать метал. А кто не с нами, тот против нас.

FAV112

это поле целиком нельзя использовать?
а если дальще,за посадками?

alex144

Ребят, пришла новая метла. А как извевстно, что у нее (метлы) ум располагать особо не где. Там надо намахать посильнее, а разбираться потом будем! В общем, все , как и во всей стране : демократия (куда посылают, а куда идешь), новизна в веяньях и тд
Это поле целиком их. Ни за , ни возле, ни под нам места там не дадут. Пойду махну сотку за упокой нашей полосы и здоровья новому уроду-управляющему!

VM_ВМ

Летом, когда трактор с бочкой навоз выливал я упросил его не лить на полосу. Кто старое помянет …

bdimab

Да человек не курсе и таких много, само собой поле не выравнивается и техника без $ не работает.

alex144

Чел в курсе, разогннал всех, все переиначил и ему глубоко насрать, что люди помимо денег вложили туда душу. И этот кусок занюханный не сделает ему ни каким боком погоды!

FAV112

давайте прекратим нытье и сконцентрируем внимание на поиске нового места.

ferdiperdozzz

А какие требования к полю ?

Есть поле ~52ГА, ну не совсем поле и не навсегда(когда-то там начнется стройка), зато собственник известен.

alex144
FAV112:

давайте прекратим нытье

Давайте фильтровать слова. Дима высказал предположенье, я опроверг.

FAV112

где находится?

з.ы.Алексей,я все прикрасно понимаю,жалко ног куда деваться?
я за свою историю менял полосу уже раз 5.(переносили) понимаю как это неприятно и неудобно.

по существу:
если часть поля не засеют(будет видно когда перепахают нужный участок) можно и не спрашивая никого найти ровный участок на этом же поле и просто его стричь.и летать.

alex144

Не укатав пашню, летать с нее , думаю, будет проблематично! На эту укатанную бурчали кривая, мол! Будем думать и искать.
\

FAV112

по весне и укатаем,машинами.мы так и делали…и никакого грейдера!
Главное-расположится вдоль “борозды”

alex144

Вот и всегда у нас так: один долбодятел нах…вертит, а остальным разгребать и мучиться! Благо не впервой!

ferdiperdozzz
FAV112:

где находится?

по существу:
если часть поля не засеют(будет видно когда перепахают нужный участок) можно и не спрашивая никого найти ровный участок на этом же поле и просто его стричь.и летать.

Не засеют. Могут застроить, но это нескоро, поверьте, я знаю 😃
+55° 26’ 27.66", +37° 22’ 28.24" (55.441017, 37.374510)

maps.google.ru/maps?q=%2B55°+26'+27.66",+%2B37°+22…