Полёты в Подольске.
Вот как это место выглядит с воздуха.
www.youtube.com/watch?v=oPqKrbyHGFI
Только нужен РП для наблюдения за редко проезжающими машинами.
Ау, Подольские !!! таки сезон открывать будем? шашлыкинг там всякий и все такое ???
Валера, а Вы таки знаете где теперь “наша” полоса? Чтобы на ней сезон открывать? Я лично не знаю…
Дмитрий, я тоже не знаю, равно как и есть ли вообще теперь “наша” полоса… но, тем, не менее, сезон полетов и шашлыков открывать то надо…
Я так думаю, что полосы у нас больше будет, кругом Москва. Жаль конечно, только як-54, 2.20 собрал, наверно придётся выставлять на продажу.
Если ныть то полоса сама не появится-факт.
катайтесь по полям,ставьте метки на яндекс-картах и скидывайте мне или Алексу144
Я так думаю, что полосы у нас больше будет,
от площади Ленина, что до Щапово, что до Щербинки! Присоединяйтесь!!!
Ездили, метки ставили, ни кто ни за,
не против
не слышал об этом…
1342, 1346, 1349
Два въезда, но почему то засыпаны, поле на вид брошено. Второй вариант наверно там, где Гена с Лёхой были, сразу после моста через р.Моча., место тоже неплохое, есть фотографии могу выложить. Вот это место maps.yandex.ru/?rtext=55.438410%2C37.626394&sll=37…
Летал два года подряд на поле через дорогу, но сейчас там съезд засыпан, и заехать можно через поселок, а с той стороны и правда всегда движуха.
Сегодня были там, вспахано, по дороге в поле н поехали, страшно засесть.
Понравилось тут maps.yandex.ru/?um=I-wSBhopFcun535MvULuOQqIb20jZuK… дорога, бетонка, прилично разбитая, но поле шикарное.
Ятолько як-54, 2.20 собрал,
помнится, кто то говорил, что 30сс - это потолок, и большой самолет брать не будет… )))))))
брать не будет… )))))))
Слаб человек и всегда стремиться дальше…
Кажись полетали на этот блок праздников - ща опять всё под воду уйдёт !!
А я 1,2,3 работал, теперь 3 выходных, обещают лить будет до вторника. Я ещё не знаю влезет в машину красавец.www.aviator-rc.ru/shop/UID_3038.html
Растяни машину - и все влезет!!
Главное ещё найти куда ехать полетать ( Щербинку не считаем т.к. там и своих желающих хватает, хоть и приглашают).
500км южнее, и вот оно ЛЕТО (+30)
т.к. там и своих желающих хватает
постоянно летающих у нас 3.5 человека, + 2-3 гостя из Бутово
Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…
Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…
Да, кто б спорил! А еще можно и ЭТУ своей сделать, и объединить усилия!
Вести с полей. Хотелось бы завести поле и лет на несколько опять забыть эту проблему. Хотя , понимаю, что навсегда в это забвение не получится!!!
По полям. По всем точкам, которые указывали мы с В.А. проехали и навели справки. Пока ситуёвина следующая. Поле между Щапово и Кутьино, так же, и другое, что указано в 1441 сообщении в начале страницы оядом с д. Троицкое, принадлежит тем же уродам, что и поле, которое нам запахали,(((. Поле в Дубровицах, что выше Луковни по карте находится в Маськве и сколько на нем дадут полетать не понятно, а деньги в благоустройство придется закапывать и не совсем мало.((( Все, что правее Варшавки, да и большАя часть левее -Нью Васюки, договориться с этими индюками большая проблема, что бы более менее долгосрочный проект был. Все смотрят в руки, типа, чё принес? ((( Молчаново и Кузнечики закатывать полосу не дают. ((( На перспективу ест три места: На бетонке и два в районе Макрово. Работа ведется, но к сожаленью, все не так быстро делается, как хотелось бы.
Про открытие сезона мысли есть, но нет места. Предлагаю: уважить многочисленные приглашения Каспера и сделать совместное открытие сезона с подлетушками, сашлыками, мордобоем на бойцовках и тд. Дали б погоду!
Показали прогноз: 7-8 под небольшим сомненьем дождь, облачность во всю!!!, а в остальные дни до следующего воскресенья вплоть до камнепада!!!