Полёты в Подольске.
Я так думаю, что полосы у нас больше будет, кругом Москва. Жаль конечно, только як-54, 2.20 собрал, наверно придётся выставлять на продажу.
Если ныть то полоса сама не появится-факт.
катайтесь по полям,ставьте метки на яндекс-картах и скидывайте мне или Алексу144
Я так думаю, что полосы у нас больше будет,
от площади Ленина, что до Щапово, что до Щербинки! Присоединяйтесь!!!
Ездили, метки ставили, ни кто ни за,
не против
не слышал об этом…
1342, 1346, 1349
Два въезда, но почему то засыпаны, поле на вид брошено. Второй вариант наверно там, где Гена с Лёхой были, сразу после моста через р.Моча., место тоже неплохое, есть фотографии могу выложить. Вот это место maps.yandex.ru/?rtext=55.438410%2C37.626394&sll=37…
Летал два года подряд на поле через дорогу, но сейчас там съезд засыпан, и заехать можно через поселок, а с той стороны и правда всегда движуха.
Сегодня были там, вспахано, по дороге в поле н поехали, страшно засесть.
Понравилось тут maps.yandex.ru/?um=I-wSBhopFcun535MvULuOQqIb20jZuK… дорога, бетонка, прилично разбитая, но поле шикарное.
Ятолько як-54, 2.20 собрал,
помнится, кто то говорил, что 30сс - это потолок, и большой самолет брать не будет… )))))))
брать не будет… )))))))
Слаб человек и всегда стремиться дальше…
Кажись полетали на этот блок праздников - ща опять всё под воду уйдёт !!
А я 1,2,3 работал, теперь 3 выходных, обещают лить будет до вторника. Я ещё не знаю влезет в машину красавец.www.aviator-rc.ru/shop/UID_3038.html
Растяни машину - и все влезет!!
Главное ещё найти куда ехать полетать ( Щербинку не считаем т.к. там и своих желающих хватает, хоть и приглашают).
500км южнее, и вот оно ЛЕТО (+30)
т.к. там и своих желающих хватает
постоянно летающих у нас 3.5 человека, + 2-3 гостя из Бутово
Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…
Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…
Да, кто б спорил! А еще можно и ЭТУ своей сделать, и объединить усилия!
Вести с полей. Хотелось бы завести поле и лет на несколько опять забыть эту проблему. Хотя , понимаю, что навсегда в это забвение не получится!!!
По полям. По всем точкам, которые указывали мы с В.А. проехали и навели справки. Пока ситуёвина следующая. Поле между Щапово и Кутьино, так же, и другое, что указано в 1441 сообщении в начале страницы оядом с д. Троицкое, принадлежит тем же уродам, что и поле, которое нам запахали,(((. Поле в Дубровицах, что выше Луковни по карте находится в Маськве и сколько на нем дадут полетать не понятно, а деньги в благоустройство придется закапывать и не совсем мало.((( Все, что правее Варшавки, да и большАя часть левее -Нью Васюки, договориться с этими индюками большая проблема, что бы более менее долгосрочный проект был. Все смотрят в руки, типа, чё принес? ((( Молчаново и Кузнечики закатывать полосу не дают. ((( На перспективу ест три места: На бетонке и два в районе Макрово. Работа ведется, но к сожаленью, все не так быстро делается, как хотелось бы.
Про открытие сезона мысли есть, но нет места. Предлагаю: уважить многочисленные приглашения Каспера и сделать совместное открытие сезона с подлетушками, сашлыками, мордобоем на бойцовках и тд. Дали б погоду!
Показали прогноз: 7-8 под небольшим сомненьем дождь, облачность во всю!!!, а в остальные дни до следующего воскресенья вплоть до камнепада!!!
был сейчас вот тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRR2ni
поле хорошее,огромное,дальше не проезжал(стоял там где метка на карте).
Подьезд к полю так-себе,битый бетон но участок этот не большой (метров 500-600).Сам грунт на поле ровный,вдоль дороги чтото наподобие борозды.
Впринципе можно укатать машинами участок,подкосить и летать.
На сам грунт не сьезжал,сыровато показалось,но вышел туда пешком и даже ботинки не испачкал.
Съезд с бетонки идущей через все поле есть в нескольких местах,на легковухе проехать запросто.
Вобщем,кто устал ждать строительства “лондон-хитроу” вполне бюджетно можно приступить к полетам.(кстати я несовсем понимаю куда можно угрохать “кучу бабок”,а главное зачем???.На любом поле можно найти ровный участок,укатать машинами пока мягкая земля и вуаля-можно летать.Раньше когда жил в Щелково мы так сделали и летали,и полоса та до сих пор в работе)
З.Ы.У кого есть косилка?
Поле это хорошо известно. Ты не поверишь сколько “тёплых” компаний шатается на пруд и обратно летом!!! Если только вглубь уходить - на главной без вариантов, задолбают!!!
хорошо,еще вот это поле:
maps.yandex.ru/-/CVVRVU3x
был там 1-го числа,тоже ровно все,можно косить и летать.
И никто ничего не скажет-там растет один бурьян,а замля ровная.Никаких грейдеров не надо.
Тожесамое можно сделать на старом поле,но на другом углу ближе к дороге
например тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRVY-9
еще ровно вот тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRV44J
Но там только на электролетах,рядом дома…
И везде -КОСИ И ЛЕТАЙ…
№2 №3 - не для бензина - очень дома близко. На электротяге вполне варианты. №4 - не смотрел, не знаю…