Полёты в Подольске.

bdimab

Я так думаю, что полосы у нас больше будет, кругом Москва. Жаль конечно, только як-54, 2.20 собрал, наверно придётся выставлять на продажу.

FAV112

Если ныть то полоса сама не появится-факт.
катайтесь по полям,ставьте метки на яндекс-картах и скидывайте мне или Алексу144

casper17
bdimab:

Я так думаю, что полосы у нас больше будет,

от площади Ленина, что до Щапово, что до Щербинки! Присоединяйтесь!!!

bdimab

Ездили, метки ставили, ни кто ни за,
не против

Rivar
bdimab:

Два въезда, но почему то засыпаны, поле на вид брошено. Второй вариант наверно там, где Гена с Лёхой были, сразу после моста через р.Моча., место тоже неплохое, есть фотографии могу выложить. Вот это место maps.yandex.ru/?rtext=55.438410%2C37.626394&sll=37…

Летал два года подряд на поле через дорогу, но сейчас там съезд засыпан, и заехать можно через поселок, а с той стороны и правда всегда движуха.

bdimab:

Сегодня были там, вспахано, по дороге в поле н поехали, страшно засесть.

Понравилось тут maps.yandex.ru/?um=I-wSBhopFcun535MvULuOQqIb20jZuK… дорога, бетонка, прилично разбитая, но поле шикарное.

Valerick
bdimab:

Ятолько як-54, 2.20 собрал,

помнится, кто то говорил, что 30сс - это потолок, и большой самолет брать не будет… )))))))

ChD
Valerick:

брать не будет… )))))))

Слаб человек и всегда стремиться дальше…

Кажись полетали на этот блок праздников - ща опять всё под воду уйдёт !!

ChD

Растяни машину - и все влезет!!

Главное ещё найти куда ехать полетать ( Щербинку не считаем т.к. там и своих желающих хватает, хоть и приглашают).

casper17
ChD:

т.к. там и своих желающих хватает

постоянно летающих у нас 3.5 человека, + 2-3 гостя из Бутово

ChD

Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…

casper17
ChD:

Юрий - не в коем случае не обидеть!!! НО и свою полосу заиметь тоже очень хочется…

Да, кто б спорил! А еще можно и ЭТУ своей сделать, и объединить усилия!

alex144

Вести с полей. Хотелось бы завести поле и лет на несколько опять забыть эту проблему. Хотя , понимаю, что навсегда в это забвение не получится!!!
По полям. По всем точкам, которые указывали мы с В.А. проехали и навели справки. Пока ситуёвина следующая. Поле между Щапово и Кутьино, так же, и другое, что указано в 1441 сообщении в начале страницы оядом с д. Троицкое, принадлежит тем же уродам, что и поле, которое нам запахали,(((. Поле в Дубровицах, что выше Луковни по карте находится в Маськве и сколько на нем дадут полетать не понятно, а деньги в благоустройство придется закапывать и не совсем мало.((( Все, что правее Варшавки, да и большАя часть левее -Нью Васюки, договориться с этими индюками большая проблема, что бы более менее долгосрочный проект был. Все смотрят в руки, типа, чё принес? ((( Молчаново и Кузнечики закатывать полосу не дают. ((( На перспективу ест три места: На бетонке и два в районе Макрово. Работа ведется, но к сожаленью, все не так быстро делается, как хотелось бы.
Про открытие сезона мысли есть, но нет места. Предлагаю: уважить многочисленные приглашения Каспера и сделать совместное открытие сезона с подлетушками, сашлыками, мордобоем на бойцовках и тд. Дали б погоду!

Показали прогноз: 7-8 под небольшим сомненьем дождь, облачность во всю!!!, а в остальные дни до следующего воскресенья вплоть до камнепада!!!

FAV112

был сейчас вот тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRR2ni

поле хорошее,огромное,дальше не проезжал(стоял там где метка на карте).
Подьезд к полю так-себе,битый бетон но участок этот не большой (метров 500-600).Сам грунт на поле ровный,вдоль дороги чтото наподобие борозды.
Впринципе можно укатать машинами участок,подкосить и летать.
На сам грунт не сьезжал,сыровато показалось,но вышел туда пешком и даже ботинки не испачкал.
Съезд с бетонки идущей через все поле есть в нескольких местах,на легковухе проехать запросто.

Вобщем,кто устал ждать строительства “лондон-хитроу” вполне бюджетно можно приступить к полетам.(кстати я несовсем понимаю куда можно угрохать “кучу бабок”,а главное зачем???.На любом поле можно найти ровный участок,укатать машинами пока мягкая земля и вуаля-можно летать.Раньше когда жил в Щелково мы так сделали и летали,и полоса та до сих пор в работе)

З.Ы.У кого есть косилка?

ChD

Поле это хорошо известно. Ты не поверишь сколько “тёплых” компаний шатается на пруд и обратно летом!!! Если только вглубь уходить - на главной без вариантов, задолбают!!!

FAV112

хорошо,еще вот это поле:
maps.yandex.ru/-/CVVRVU3x
был там 1-го числа,тоже ровно все,можно косить и летать.
И никто ничего не скажет-там растет один бурьян,а замля ровная.Никаких грейдеров не надо.

Тожесамое можно сделать на старом поле,но на другом углу ближе к дороге
например тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRVY-9

еще ровно вот тут:
maps.yandex.ru/-/CVVRV44J
Но там только на электролетах,рядом дома…

И везде -КОСИ И ЛЕТАЙ…

ChD

№2 №3 - не для бензина - очень дома близко. На электротяге вполне варианты. №4 - не смотрел, не знаю…