Полёты в Подольске.

AirBoy

Люди!!!скоро “весна”!!!пора вылазить на поле!!!риспект всем парням и более взрослым людям!!!Камикадзе-красавчик!!!наконец-то ты Саша свой самик облетал!!!когда следующие сборы???(для такого случая выпрошу у начальника выходной)!!!ПОРА В НЕБО!!!привет всем (особенно Дяде Гене,Артемке,Алексею Flyagyn"У и Сергею(SSergey))…

8 days later
Rivar
Артемка:

Открыл сезон

Летал в Дубровицах Дубровицы, для мелколечиков и безлошадных вполне нормальное поле. Грунт “не встал”, есть вода, но не много. Фоток нет, летал один.

Вчера там поле горело,дым не мешал?)

Артемка

Не все класно) уже ничего не горит, правдо довыпендривался формованный стабилизатор в минусе)

let4ik-modelist

Всем привет) Артем ты когда собираешь снова на это поле?

Артемка

Володя, привет.
Если починюсь и не свалю в Сургут то на выходных, я тебя наберу.
Если ася есть авторизуйся ко мне 422619114

XBOCTATOE

Подтверждаю, летал там раз несколько на метровом “снежке”. Места вполне достаточно, правда дом стоит рядом, так что совсем новичкам не советую. 😃

KAMIKAZE

Артем столик СУПЕР!!! даже привыкать не пришлось.😉

kaa177
KAMIKAZE:

rutube.ru/tracks/3109448.html?v=00927dbe1435731a3e…Сегодня полетали маленько погодка просто чудо полный штиль.Обкатали самолето-мобиль. 😂Так-что поле готова к полетам 😁

Cанек Молодца!!! БГХ-РИНГ рулит так держать;)

finder1
KAMIKAZE:

rutube.ru/tracks/3109448.html?v=00927dbe1435731a3e…Сегодня полетали маленько погодка просто чудо полный штиль.Обкатали самолето-мобиль. 😂Так-что поле готова к полетам 😁

Супер… Не уж то высохло…?? Я понимаю проехали без затруднений, машина не грязная…
Полоса сама просохла, чтоб не разбить ее…?

XBOCTATOE

Разбил своего снежка. Перепутал лево и право. После работы при полетах надо быть еще внимательнее.

Батарейка кстаи будет жить? Вроде не вспухла особо. Зато готовлю замену

finder1

Не удержался… Забил на все… Бросил металку в машину, бутылку для сока… березового… и поехал посмотреть поля. Был сильно удивлен возможностью проехать на поле… Улетался до упаду, надышался… набалделся… в общем оторвался… День изумительный… вечер тоже… Лето пришло…))))

Lexey
XBOCTATOE:

Разбил своего снежка. Перепутал лево и право. После работы при полетах надо быть еще внимательнее.

Жалко снежка 😦 А замена - тож самоделка?

fedor_flyagin

поле просохло относительно…
мой сарайчик подпробуксовывал,
(спасибо д.Гене! в субботу)
не знаю как остальные,
но судя по стае,
которая собралась в воскресение 😉
проехать можно!

к следующим выхам,
судя по прогнозу будет ваще суперско:)

поздравляю Алексея а.к.а. AirBoy
с первым вылетом на Кальмато
и удачной посадкой!
(на заглохшем моторе!)
((и со сменой MODы:) ))

Всем удачных полетов!

з.ы.: в ближайшие выхи подтянуться не смогу 😦
надо по делам смотаться в Уганду 😉

XBOCTATOE
Lexey:

Жалко снежка 😦 А замена - тож самоделка?

Ага. Метро-пено-катана. 😃

Блин, только сейчас заметил на передатчике зажатые расходы. Ну емае. А я то думал, чего мне не хватило 10 метров выровнять самолет. Вот я лопух, а!

casper17

Для KAMIKADZE Саш, а может ЗАВТРА ПОДЛЕТНЕМ? Часиков в 17-17.30

KAMIKAZE

можно я думаю у меня пораньше получиться на связи