Полёты в Подольске.
сегодня плюс 2 полёта на моём счету!!!люди вы где*?* летать-то собираетесь???завтра кто едет и во сколько???
Я завтра буду кальматыч облетывать после ремонта. Если только дождя не будет. Сегодня вечерком собрались на поле, но ветер был сильный порывистый, поэтому летать не стали.
В воскресенье с самого утра был сильный порывистый ветер, но я все же пару раз полетал, правда испытывал при этом конкретное “мандражэ” . Решив для себя, что с дровами мне с поля уезжать влом, больше летать не стал. Ветрина просто ппц. Народ пару самолетов слегка приложил.
Кальмато после капитального ремонта летает как новый, несмотря на то что из родного планера остался только хвост и консоли крыла, остальное построено заново из авиа фанеры 😉 .
Сегодня ветрило был ничуть не хуже! Заехал ради интереса в районе 12 часов - никого, токо ветер. Вот конкретный облом праздников по погодным условиям!
2 OS_Max
Интересно, если при тебе в вскр летало три самолета, и два из них приложили, то кто бы это мог быть? Подробности в студию.
Я свой приложил на посадке, правда без последствий. Ты свой приложил, заднюю стойку сломал. И еще на одном самолете лопасть винта повредило.
Что за вопросы, Алексей, ты ж там был, мед-пиво пил…😃
Если ты не в курсе происходящего, то говори за свои посадки и поломки, а у меня вывалились некачественные шурупы, и те не от посадки.
Сегодня ветрило был ничуть не хуже! Заехал ради интереса в районе 12 часов - никого, токо ветер. Вот конкретный облом праздников по погодным условиям!
Вы в воскресенье то летали еще или разъехались ?
Если ты не в курсе происходящего, то говори за свои посадки и поломки, а у меня вывалились некачественные шурупы, и те не от посадки.
Омг…откуда столько злобы…Уважаемый Алексей, что у тебя с настроением? На поле на дедушку агрился, за то что ниву поставил на 2 метра вперед, на форуме на меня агришся не понятно за что… Давай жить дружно 😉
Если втыкание самолета коком в землю не подпадает под понятие “приложил”, то извини конечно, я был неправ - ты отлично посадил свой самолет 😉 Но у меня сложилось впечатление, что стойка у тебя повредилась именно на посадке.
Про дедушку: есть общепринятые правила и правила безопасности на поле, которые не им приняты и не им отменятся.
Про тебя, просто не люблю, когда свои мысли преподносят за истину.
А ругаться я и не собирался, не понимаю только твоей математики.
Про дедушку: есть общепринятые правила и правила безопасности на поле, которые не им приняты и не им отменятся.
Про тебя, просто не люблю, когда свои мысли преподносят за истину.
А ругаться я и не собирался, не понимаю только твоей математики.
В теме про китайский мотор ты тоже всем доказывал что он имеет один вес, а в реале оказалось по-другому. Т.е. преподносил свои мысли за истину…Но суть не в этом. Суть в том, что не нужно напрягаться из-за мелочей. Я свой кукурузник саданул на посадке, ты свой спит саданул. Все это прекрасно видели. Ничего страшного вобщем то не случилось. Всему виной был ветер.
А насчет стойки мне как то фиолетово из-за чего она подломилась. Шурупы так шурупы.
В теме про моторы все остались при своих мнениях, чего и вам советую. Опять же, я там приводил свои измерения, а ты домыслы.
В теме про моторы все остались при своих мнениях, чего и вам советую. Опять же, я там приводил свои измерения, а ты домыслы.
Ну хз…Читать и вникать в тему пока не разучился. Не имею желания что-то доказывать и спорить, написал о том, что видел своими глазами. Спокойной ночи. Точка.
для KAMIKAZE:
Лех, прикольно, но над дизайном ,я б поработал 😃 ,твоя движка в машине и просится на волю 😃
To AirBoy: Если без обид, то издалека некие нехорошие “асоцияции” вызывает этот тонкий прутик и утолщение в точке крепления.
To AirBoy: Если без обид, то издалека некие нехорошие “асоцияции” вызывает этот тонкий прутик и утолщение в точке крепления.
каждый думает в меру своей испорченности;)…Для Com@:нам чем проще -тем лучше(смысл заморачиваться высокоархитектурными вещами?)мы авиамоделисты а не дизайнеры😁
“высокоархитектурными вещами” заморачмваться может и не стоит. Но и в примитивизм скатываться не след!!!
😆 Действительно, потолще надо прутик, потолще 😆
А вообще это надо такой шеврон для зенитчиков сделать ко дню победы - типа струей сбиваем самолеты. Тока свастики на крыльях не хватает 😉
5.05.2010 Погода сказка, ща зарядимся, обувь сменим и опять в поля