Полёты в Подольске.
2 OS_Max
Интересно, если при тебе в вскр летало три самолета, и два из них приложили, то кто бы это мог быть? Подробности в студию.
Я свой приложил на посадке, правда без последствий. Ты свой приложил, заднюю стойку сломал. И еще на одном самолете лопасть винта повредило.
Что за вопросы, Алексей, ты ж там был, мед-пиво пил…😃
Если ты не в курсе происходящего, то говори за свои посадки и поломки, а у меня вывалились некачественные шурупы, и те не от посадки.
Сегодня ветрило был ничуть не хуже! Заехал ради интереса в районе 12 часов - никого, токо ветер. Вот конкретный облом праздников по погодным условиям!
Вы в воскресенье то летали еще или разъехались ?
Если ты не в курсе происходящего, то говори за свои посадки и поломки, а у меня вывалились некачественные шурупы, и те не от посадки.
Омг…откуда столько злобы…Уважаемый Алексей, что у тебя с настроением? На поле на дедушку агрился, за то что ниву поставил на 2 метра вперед, на форуме на меня агришся не понятно за что… Давай жить дружно 😉
Если втыкание самолета коком в землю не подпадает под понятие “приложил”, то извини конечно, я был неправ - ты отлично посадил свой самолет 😉 Но у меня сложилось впечатление, что стойка у тебя повредилась именно на посадке.
Про дедушку: есть общепринятые правила и правила безопасности на поле, которые не им приняты и не им отменятся.
Про тебя, просто не люблю, когда свои мысли преподносят за истину.
А ругаться я и не собирался, не понимаю только твоей математики.
Про дедушку: есть общепринятые правила и правила безопасности на поле, которые не им приняты и не им отменятся.
Про тебя, просто не люблю, когда свои мысли преподносят за истину.
А ругаться я и не собирался, не понимаю только твоей математики.
В теме про китайский мотор ты тоже всем доказывал что он имеет один вес, а в реале оказалось по-другому. Т.е. преподносил свои мысли за истину…Но суть не в этом. Суть в том, что не нужно напрягаться из-за мелочей. Я свой кукурузник саданул на посадке, ты свой спит саданул. Все это прекрасно видели. Ничего страшного вобщем то не случилось. Всему виной был ветер.
А насчет стойки мне как то фиолетово из-за чего она подломилась. Шурупы так шурупы.
В теме про моторы все остались при своих мнениях, чего и вам советую. Опять же, я там приводил свои измерения, а ты домыслы.
В теме про моторы все остались при своих мнениях, чего и вам советую. Опять же, я там приводил свои измерения, а ты домыслы.
Ну хз…Читать и вникать в тему пока не разучился. Не имею желания что-то доказывать и спорить, написал о том, что видел своими глазами. Спокойной ночи. Точка.
для KAMIKAZE:
Лех, прикольно, но над дизайном ,я б поработал 😃 ,твоя движка в машине и просится на волю 😃
To AirBoy: Если без обид, то издалека некие нехорошие “асоцияции” вызывает этот тонкий прутик и утолщение в точке крепления.
To AirBoy: Если без обид, то издалека некие нехорошие “асоцияции” вызывает этот тонкий прутик и утолщение в точке крепления.
каждый думает в меру своей испорченности;)…Для Com@:нам чем проще -тем лучше(смысл заморачиваться высокоархитектурными вещами?)мы авиамоделисты а не дизайнеры😁
“высокоархитектурными вещами” заморачмваться может и не стоит. Но и в примитивизм скатываться не след!!!
😆 Действительно, потолще надо прутик, потолще 😆
А вообще это надо такой шеврон для зенитчиков сделать ко дню победы - типа струей сбиваем самолеты. Тока свастики на крыльях не хватает 😉
5.05.2010 Погода сказка, ща зарядимся, обувь сменим и опять в поля
А я днём там был, хотел первый раз самолётик в небо поднять, так даже не достал его, ветер был такой, что в машине дверь чуть в обратную сторону не открыло. Я завтра постараюсь видео поля выложить, может кто его узнает, там все собираются или в другом месте. Если погода позволит, завтра днём съезжу опять.
Доделал цесну? 😃
Доделал цесну? 😃
Доделал, и сегодня уже добил!
Сегодня первый раз попробовал полетать! Впечатлений много. Держал в воздухе круга три, потом хотел посадить, но не получилось!
Поздравляю!