Полёты в Подольске.
Сегодня вечерок выдался наипрекраснейший (полный штиль на поле был)я немного подлетнул,жалко только то,что один там был (из лётчиков)
=ай какой пилот модный на фото стоит! 😉
Народ, подскажите, можно ли у нас в Подольске стеклоткань тонкую приобрести? Если да, то где? В Москву сегодня переться неохота.
Всем приветB-). Где все 😃? Где фото-отчеты? Кто как? Смог али не смог 😃 ! Довай не скупись, выкладывай живопись 😁. Мы тут CAP запущали успешно 😃.
Я в субботу обломился не по детски. Приехал на поле, разложился, а движок работать не хочет - в карбюратор папала какая-то ка…шка и топливо не проходит. Дома разобрал и как следует промыл, движок заработал, но полетный день накрылся медным тазом.
To KAMIKAZE: Саш! Происходит хронический асинхрон!! 21-го лично у меня были в гостях старые друзья, ну и … А вот 23-го я но поле был, Вас, сэр, не было. Диск постепенно обрастает лохмотьями. Кстати - были еще полеты с камерой.
Сегодня в наших рядах прибыло 😉.Был облетан навый пепелац. Стасу респект 😁.
А мы тут снова 😎[video=youtube;9wRuOqpxBAI]HANGAR 9 Sukhoi SU-26MM Взлет.31.05.10
что -то трава выросла на взлётке, моя самолётина вязнет и отказывается взлетать:( дайте ктонить косилку напрокат , готов косильником-косильщиком побыть а косилки нету:(
Всем привет:)😃😃😃! Тут сборка с прошлых и сегодняшних летух 😲😲😃😃 Кому то еще нужно поучиться с фигурой ЗАХОД НА ПОСАДКУ 😃😃😃😃( Не буду на себя показывать пальцем итак все знают)
Саша! Спокойнее!!! У всех бывает!!!
Чиниться и снова летать!!!
Саня!!фото класс, спасибо тебе!
ЧЕЛОВЕКИ-завтра вылазить на ВПП кто-нибудь собирается*?*сегодня полетали от души (правда я всего один полет совершил)…ближе к вечеру приеду!!!
P:S:Артёмка отзвонюсь тебе завтра(если погода будет в норме!!!
ок, Заряжаюсь.
ну вот,сегодня все прошло прекрасно(полетали на славу)…не обошлось и без крашей конечно (мой кальмато пострадал ,но был восстановлен "на месте"за что отдельное спасибо товарищу Миронову)а так вроде все в норме!!!
Уважаемые участники полетушек!! Над нашей полосой нависла неприятность: сегодня вечером приезжал г-н из администрации (колхоза или населенного пункта) - на наши полеты накатана жалоба одним жильцом коттеджев. Якобы трещим сильно, над домами летаем и т.п. А он, такой бедный квартиру в Москве продал - сюда приехал за тишиной. И т.д. и т.п.
Короче, в субботу представитель администрации собирался приехать - поговорить.
Алексей предлагает подать на данногго г-на в суд “за клевету”, что и как делать он знает. Главное - его координаты (для заявления). Это на крайняк.
Скорее всего он путает нас и паропланеристов, но нам от этого …
www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/169991/
в законе про дневное время ни сказано ни чего за исключением уровня шума (я думаю что двигатели наших самолетов ,с учетом расстояния до котеджного поселка,не выдают тех децибел шума,которые описаны в законе ,косающегося шумности в дневное время)…и мне очень интересно кто в ночное время (за исключением парапланеристов(сам видел)ЛЕТАЕТ НАД НАШЕЙ ВПП)…еще один нюанс-поселок меж двух дорог(летом-машины,трактора,квадро и просто мотоциклы,зимой снегоходы)…не говоря о том, что настоящие самолеты,пролетающие над нашей ВПП,шумят куда громче всего вместе перечисленного!!!извините за откровенность НО,:"дай бог “здоровья” этому ,этому ,этому…ну вы меня думаю поняли ГосподА!!!😌
P.S.:спасибо Дмитрий ,что не поленились просигнализировать!!!
Уважаемые участники полетушек!! Над нашей полосой нависла неприятность: сегодня вечером приезжал г-н из администрации (колхоза или населенного пункта) - на наши полеты накатана жалоба одним жильцом коттеджев.
Мда уж… Как мы говорили, боролись бы с чем-нибудь действительно плохим, раз энергию девать некуда. Подписался на тему, с интересом буду отслеживать ход событий.
Кстати, посмотрел на карте подольскую полосу, может, конечно, это и не моё дело (да пока и не моё, однозначно…), но по-моему Щербинская полоса точно никому мешать не должна, а от Подольска находится примерно на таком же расстоянии. А главное, что хрен туда кто левый заедет, особенно если дождь 😎. Так что, может, стоит объединяться?
А тем кто все-таки хочет туда приехать и, самое главное, уехать, если дождь, то только цепи на колеса. Могу по своему опыту сказать что цепи в таком раскладе это много лучше чем любой полный привод. У меня на моноприводе оно лежит в багажнике и уже не раз выручало, а ПП в ровном поле вставал на такой же глине и отказывался трогаться при этом. 😎