Полёты в Подольске.
Вечерочек просто СУПЕР!!!полетали от души!!!
Поздравляю Константина (Com@) с облётом Сушки 29-ой!!!
Лех, правда СПАСИБО без твоих едких замечаний это бы случилось намного позже:) ,но всеравно я фигею ,когда ты все успеваешь?
Вот сегодня погодка 😮 .До 12.00 дождь шол .Ну а потом погодка разгулялась и полеты начались 😁 . Кто найдет часть от глушителя маего с двумя выхлопными трубками скажите 😎. А то в полете отвалилась 😮. . Так и не нашол .
Лех,можешь смело брать сушку,крепление шасси уже отрисованно и даже выпиленно😈,т.е. начало положенно😈,если бы не херовая фанера у Себиных китайцев, последствия были бы значительно плачевнее😵.А, если бы ты не оторвал на поле шпангоут от площадки крепления шасси и не выкинул его,то я был бы дома на два часа раньшеB-)
Даже самие отсталые слои населения ставят вместо листового шасси проволочное. Торсион в большинстве случаев не выламывает площадку. Настоятельно рекомендую.
Даже самие отсталые слои населения ставят вместо листового шасси проволочное. Торсион в большинстве случаев не выламывает площадку. Настоятельно рекомендую.
Спасибо,но это был как раз не тот случай:(,самолет сорвало и брюхом в планету,вырвало бы чем угодно.
смотрите-смотрите я висеть умею😁😁😁
самик видим(а вот где ты висишь??)фото в студию😆5 баллов прикол😒
Уважаемые участники полетушек!! Над нашей полосой нависла неприятность: сегодня вечером приезжал г-н из администрации (колхоза или населенного пункта) - на наши полеты накатана жалоба одним жильцом коттеджев.
Всегда найдется г…н которому будет хреново, пока другим хорошо…
Не светит ему ничего…
10.07.2010 вечер.
Остальные фоты завтра, сейчас футбол!
п.с. Моет кто подскажет ка уменьшить их “вес” и чем, а то я “Блондин”
Спасибо за гостеприимство, очень приятно было полетать в обществе Подольских моделистов. обязательно приеду еще. )))
Уважаемые участники полетушек!! Над нашей полосой нависла неприятность: сегодня вечером приезжал г-н из администрации (колхоза или населенного пункта) - на наши полеты накатана жалоба одним жильцом коттеджев. Якобы трещим сильно, над домами летаем и т.п. А он, такой бедный квартиру в Москве продал - сюда приехал за тишиной. И т.д. и т.п.
Короче, в субботу представитель администрации собирался приехать - поговорить.
Алексей предлагает подать на данногго г-на в суд “за клевету”, что и как делать он знает. Главное - его координаты (для заявления). Это на крайняк.
Скорее всего он путает нас и паропланеристов, но нам от этого …
Сегодня,у НАС появились неоспоримые доказательства,того кто на самом деле вызывает недовольство владельцев котеджного поселения,а именно видео запись (со звуком), одновременного полета двс(бензин) и мотопарапланера(наверное компрессионник:) ) выводы для посмотревших более ,чем очевидны:)
10.07.2010 Продолжение
Остальное тут
to PVA, седня на Пульсаре`08 несколько раз летал 0.10, <=10, посадка в точку. в среднем полет 8 минут, один раз 8-50, посадка в точку. Заряжусь, вечером пойду еще летать.
Сори, Правильная Сцылка
Спасибо за гостеприимство, очень приятно было полетать в обществе Подольских моделистов. обязательно приеду еще. )))
Славик привет;).Ты хоть бы сказал что будешь на нашей земле Подольской 😵.Встретились полетали бы вместе.Ну ладно еще полетаемB-).Как соберешься пиши.Рад буду увидеться.
Мда…Такое количество народа я еще не видел на этом поле. В эту субботу был полный аншлаг. Такое ощущение, что по телеку прогнали рекламу этой взлетки с лозунгом - Все сюда!!! Половина Москвы слетелась. Из подольских моделистов 3-4 человека. От 10-ти минутного полета раз в 2 часа, удовольствие <= 0, поэтому потоптавшись с часик на месте, погрузил свой кукурузник в багажник, плюнул да уехал. Так и не полетал. Самое обидное то, что летаю от силы раз-два в месяц, нашел немного свободного времени, а тут на тебе. Сюрпрайз. Не взлетка, а московское метро в час пик блин ❗
Славик привет;).Ты хоть бы сказал что будешь на нашей земле Подольской 😵.Встретились полетали бы вместе.Ну ладно еще полетаемB-).Как соберешься пиши.Рад буду увидеться.
Саш, здоров, обязательно приеду, очень понравилось ваше поле. Спасибо Артемке, привел меня . Как собирусь, обязательно звякну.))))