Полёты в Подольске.

let4ik-modelist

Филиал орбиты у Степаныча Калмыкова

Слушай ну вообщем я щас выхожуи через 20 минут буду уже на поле

yablokov
alex144:

А от на ентом.
Правда, ветрюган был сильный и с такими порывами, что приходилось их компенсировать наклоном.

Хорошая полоса,хорошая…😉

bee

да полоса действительно классная, молодцы!!!

KAMIKAZE

Сегодня действительно облетал полосу, был ветерок небольшой:).Полоса хорошая, но нужно еще укатать и подровнять,есть ямки .В целом очень хорошо, что у нас появилась своя полоса.В субботу вроде без дождей и погода летнаяB-) можно организовать грандиозные полетухи с пекником😁 Народ кто в теме?

KAMIKAZE

Облетал сегодня навый папилас 2.05 был ветерок боковой.😃

Guber

Проезжая вчера мимо не мог не подойти. 😁 Ну и немного картинок.

17 days later
st_roger

а место по конкретнее можно для вновь прибывших или секрет?

10 days later
8 days later
OS_Max

Жаль, что аэродром в Кузнечиках начали застраивать…Последние 2 раза я туда заезжал уже по стройке еле еле на жигулях. Сейчас купил себе Camry, так что уже полюбас не въеду. Kyosho Calmato облетал нормально, а вот Extra новая так и не взлетела ни разу из-за этой стройки долбаной. Все уже подготовил к полетам, осталось только подкал к 4-х тактнику приобрести, а то никак не получается на нормальных холостых его заставить работать. Очень высокие обороты. С накалом - все отлично. Ребят, кто из Подольска, скиньте плз схемку, где вы летаете, хотя бы в личку. А то одному мне эту Extru300S не облетать, я не спешу её угрохать, поэтому советы ваши пригодятся…Кто мну помнит - я приезжал на зеленой шестерке, летал вместе с вами в Кузнечиках на Calmato красном.

13 days later
finder1

11 октября воскресенье, погода замечательная, слабый ветерок по полосе… Золотая осень…
Юный пилот Никита… впереди всех, за посадку самолета с заглохшим двигателем…)) Не у всех удается так приземляться и с работающим мотором…)) Молодец…

atrax

В прошлую субботу приезжали, хотели познакомиться, но никого не было… 😦
Я по фпв изучил поле, очень даже ничего, товарищ погонял на вертолете…
В Подольске летает кто по фпв, вертолеты есть?

KAMIKAZE

Всем привет и снова я в строю 😎 Летали вдваем, ветерок с порывами 😃😃 зато тепло как летом вот тебе и октябрь.Какая погода на Покров такая и зима так что не расслабляться.😉

ChD

Саня. Респект и УВАЖУХА!!!

OS_Max

Ээхх… а я вот и в субботу полетал разок и в воскресенье. Погода люкс, солнце и ветра нет, но тем не менее полеты закончились марковкой. Словил помеху. Ближе к лесу какая то передача идет направленная скорее всего. Несколько раз замечал на нестабильное поведение самолета в том направлении. В итоге во время последнего полета, самолет из горизонтального полета резко перешел в вертикальный в сторону земли. Ручку на себя - пофигу, никакой реакции. Calmato в щепки. 46 ослик наелся земли, но приехав домой я его тщательно промыл и погонял на стенде. Вроде для моторчика без последствий обошлось. Самоль жалко конечно. Решил не выкидывать дрова - буду восстанавливать, надо морду новую сваять. Крыло полностью целое осталось, так…по краям чуть бальза провалилась. Так что в пятницу после работы ломлюсь либо в техноспорт либо на братиславскую за фанерой и бальзой. Частота передатчика 35.030, у кого такая же - аккуратней, может быть такая же ситуевина как у меня.

Вот такой был самолет (1 фотка) 😦

alex1972

Здравствуйте уважаемые формовчане. Вчера купил самолет. Выкладываю его
на обсуждение. Размах 1960 Вес планера 2750. Хочу запустить его на электричестве.

KAMIKAZE

Всем привет вот и фото с воскресных полетав ,золотая осень просто😁😁😁. Были и дровишки как без этого:)😃.

Сам классный позравлямс😁😁😁.На нем только электрик ставить или мотораму усиливать.😎

alex1972

Здравствуйте дорогие формовчане. Какие еще будут коментарии по моему самику?