Полёты в Подольске.

ChD

Утром были полёты и без удочек !!! Синоптики как всегда дали точный прогноз, но ошиблись с местом и датой !!! Хмуро было, ветерок временами, но без дождика !!

bdimab

А я на работе и без удочек , и без самолётов.

ChD

Зато ты в понедельник летать можешщчь !!

ChD

Боюсь, что ЭТО до понедельника не высохнет !!!

7 days later
Valerick

что-то вроде зима еще не пришла, а у народа, смотрю, энуазизма поубавилось…

вот, вчера с братом цельный день на поле провели… и больше никто не появился…

на последней фотке - благодарные (каг бэ) зрители 😁😁😁

alex144

А шлем -это это от себя, страшного? Типа, когда летаешь-сам себя боишься?

KAMIKAZE

Нет это когда самолет в голову врезается 😃😃:)чтоб ни больно было 😂😂😂😂.

Valerick

эх, не успел…

Саня почти слово в слово написал то, что я хотел…

дядяМиша

Всем привет, скажите коллеги в будние дни днем летает кто то из вашей компании.

дядяМиша

А я в Бутово прошлые выходные в очереди настоялся так что летать расхотелось, может к вашей тусовки присоединиться? если можно. Я летаю на бензики ОС-55 а самик СУ-26 с размахом 220см. Аппа-Футаба-10 2,4

Летаю 5лет мешать не буду да же если в небе несколько самиков.

casper17
дядяМиша:

может к вашей тусовки присоединиться?

А у нас все УСПЕВАЮТ 😉

Booster
дядяМиша:

А я в Бутово прошлые выходные в очереди настоялся так что летать расхотелось, может к вашей тусовки присоединиться? если можно. Я летаю на бензики ОС-55 а самик СУ-26 с размахом 220см. Аппа-Футаба-10 2,4

Летаю 5лет мешать не буду да же если в небе несколько самиков.

Я думаю никто против не будет)

alex144

Сегодня летал вечером в гордом одиночестве часа два. Замечательно! Правда, есть одно но! По всему полю бродит огромная отара овец (а может баранов, я не проверял). Результат на земле: все в бараньем г(простите)овне. А еще много из личного состава отары страдают диорЭей! Короче, ходил, как по минному полю. Если оно там погуляют еще неделю, то мы там утонем!
Теперь о возможном приятном. Есть мысль провести 1 октября закрытие сезона с цыганами, рваными баянами и тд. Просьба записываться для подсчета возможного количества пяток, что бы потом поделить на 2 и получить количество ртов. Единственно что, так прошу писать имя,фамилию, авто и количество прибывающих экземпляров для идентификации . Итак:

1. Я, любимый, в двух экземплярах
Valerick
  1. Я, любимый, в двух экземплярах
  2. Я, не менее любимый, в двух экземплярах
  3. Мой однофамилец, кстати, тоже весьма любимы, тоже в двух экземплярах ( он вроде даже не работает 1-го)
KAMIKAZE

Я тоже буду ( один или два еще определюсь) А с барана-паса нужно забрать одного барана 😠😠😠 что бы знал наших 😃😃😃.И не пас на нашей территории.😃

alex144
KAMIKAZE:

Я тоже буду ( один или два еще определюсь) А с барана-паса нужно забрать одного барана 😠😠😠 что бы знал наших 😃😃😃.И не пас на нашей территории.😃

Сань определяйся и продолжай список, как Валера сделал, так проще, только определяйтесь сразу, что бы лишнего не закупать!

дядяМиша

Завтра вроде погода нормальная, может кто нибудь планирует полетать?