Полёты в Подольске.

ChD
aleksey_kishenkov:

Мы с Никитой летаем…

Да, фотка такая, как будто уже глубокий вечер на дворе !!!

Valerick
Booster:

А как с заездом на поле и сама взлетка? Может тоже авиапарк выгулять…

вот… выгулили авиапарк, блин… заодно в грязи наколупались как свинотки…

Booster

Спасибо KAMIKAZE за кампанию, давно так не ржал😁

Booster

подмораживает, наверно теперь проехать на поле можно… В выхи летаем?

ChD

Так гисметео прогнозирует плюс и осадки на выходные. Если честно - грязь уже надоела !!! Да и аеродром так можно запросто угробить

ChD

Так это не Вы по ВПП на внедорожнике катались ? А то уже с одного края колея как от трактора. Сегодня Геныч на ней чуть винт не обломил !!

Booster

Ну у нас жипа нету и мы к взлётке уважительно относимся)) А как же гисметео, осадки?))))

ChD

Так по факту в первой половине дня их не имело место быть !! Вот и заглянул на полосу - а там одинокий Геннадий со своим верным электроКАПом !!!

Booster

Может я с электричкой приеду, но не точно. Дим, а ты с двс катаной ? С подкалом бортовым или нет? Не капризничает?

10 days later
VM_ВМ

Добрый вечер. Можно присоединиться к вашей дружной компании на форуме? На поле многих видел. Сегодня не удержался и открыл для себя зимний сезон.

ChD

На такой снег лыжи нужны !! Либо полосу чистить ! А так можно самолётку гробануть почём зря !! ( Чисто моё мнение)…

ChD

а посадка ? или тоже в руки ?

TimRS

Собираюсь в субботу в первой половине дня подлетнуть, щас прогнозируют -11 на утро. Опытные товарищи подскажите, защита на руки требуется и какая?

ChD

Первое -не летай сразу в 2-х местах !!! Точно замёрзнешь !!!

А если серьёзно - -11 на мой вкус перебор !!!

Артемка

бабульки на рынках продают тонкие китайские перчатки, состав шерсть хлопок или шерсть/синтетика стоят 100-150 рублей. гавно конечно полное, но за стики держать оч удобно и не холодно

ChD

Артём - это в том случае, когда “щипковый” хват, при чисто пальцевом такие перчатки не катят - скользят сволочи !!