Полёты в Подольске.

ChD

Артём - это в том случае, когда “щипковый” хват, при чисто пальцевом такие перчатки не катят - скользят сволочи !!

TimRS

Спасибо за советы! Летаю я большими пальцами рук, пошлю тогда жену за перчатками 😃 Думаю они лучше чем ничего! За окном все капает, а яндекс показывает минус. Надеюсь что прогноз не точен на субботу.

ChD
TimRS:

Надеюсь что прогноз не точен на субботу.

Целиком и полностью и не только я !!!

casper17
ChD:

при чисто пальцевом такие перчатки не катят - скользят сволочи !!

+1

А может у нас соберемся в субботу, часов в 11?

ChD
casper17:

А может у нас соберемся в субботу, часов в 11?

Только уточни для Всех - на какой из полос планируется летать !! Люди спрашивали !!!

Booster

Вот и лыжи

таки оно с этого не взлетит

А мы вот сегодня похулиганилиB-) Правда не в ознобишено а у себя:)
Нужно срочно ставить лыжи - попытки попасть в кусок почищеного поля 2х5 метра закончились отрывом площадок😁 зато потом никаких проблем- взлёт с рук, посадка в сугроб😁

KAMIKAZE

(закончилось отрывом площадок) Можно и крылья оторвать Смотрю Валерик уже пробовал 😅😅😅судя по первому и последнему снимку 😲😲😲

Booster

ох уж эти пенолетчики, даже не вкурсах что крылья снимаются😜

ChD

Ох уж эти Сушники - не в курсе, что площадки на липучке крепить мона!!! Тогда и оторвати их будет невозможно !!!

Точнее говоря - стойки шасси !! Тогда и стойки отстегнуты, и площадки целы !!!

Booster

Мы на пластилин пробовали - не понравилось😆 Ну а если серьёзно то такая конструкция кажется более чем сомнительна. У меня на яке на разбеге один раз пластиковые винты лопнули на шасси - может кочка какая мелкая, но всегда то норм, со всего ходу носом клюнул в землю. удивительно что ни винт ни моторама не пострадала - я ж на максимальных оборотах на взлёт шел. Я потом площадку переделал под болты пожирнее( правда тоже пластиковые). Так а к липучке доверия ещё меньше - конструкция не обладает никакой жесткостью, постоянно складывающееся само шасси не вариант. Вывод один- нормально садиться учиться. Просто самики очень легкие, летучие, резкие непривычно очень😒

KAMIKAZE

Красавцы был-бы у нас такой ЖИП :)мы-бы тоже до ВПП доехали и летонули 😃

Valerick

да ладно тебе прибедняцца-то…

вон на своем белом жипе грязь месил, но добрадся до взлетки, а теперь что - засцал ???

ChD

Ну, ежели был бы способ без недостатков, все только его бы и применяли !!! Но на моделях “около метра” такой способ прекрасно работает. Только липучку нужно брать “злую”. А то, что шаси складываются, то и без липучки их сложить тоже можно - все знают как. С липучкой просто меньше разрушений.

KAMIKAZE:

Красавцы был-бы у нас такой ЖИП мы-бы тоже до ВПП доехали и летонули

Сань, я сегодня на своём “паркетнике” проехал - да местами защитой тёр, но проехал. Лёша Миронов вообще с ветерком проехал. геныч - сам понимаешь …
Я так думаю, что и твой апп мог пройти. По крайней мере были люди - протащили бы.

Valerick

к зимнему сезону окончательно и бесповоротно готовы… осталось дождаться снега

ChD
Valerick:

к зимнему сезону окончательно и бесповоротно готовы… осталось дождаться снега

Геныч уже летал - классное впечатление !! Особенно от посадок “в поле” и дальнейшего прируливания к ногам !!!

casper17

Братья по “ранению” в голову! От всего сердца, всех членов Вашей дружной команды поздравляю с наступающим! Здоровья, успехов во всем, красивых самолетов и позитива! Чистого неба, и мягких посадок!

fedor_flyagin

щас, как выйду на улицу, как запущу свою “метлу”…!
😁

всех земляков: с наступающим!
ЗДОРОВЬЯ!
ЩАСТИЯ!

погоды мильён х мильён!

хаппу ну йе!
😃😃

Valerick

Нарвусь-ка я на комплименты…

и выпрошу пару приятных слов в свой адрес…

итак…

внимание…

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ !!!

ChD
Valerick:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ !!!

“А кто у нас муж? - Волшебник - Предупреждать надо !” (наше любимое кино).