полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
меня только что остудили…у моих девчонок соревнования…поеду если рано закончатся
меня только что остудили…у моих девчонок соревнования…поеду если рано закончатся
мож тогда в субботу у нас летанем?😉
наметим сие…
седня по плану?
наметим сие…
седня по плану?
не сегодня не могу
полетал седня у себя на поле на фане и крыле. без проишествий, но стремно…то ли фан так ветром сносит, то ли помехи афигенные. с ровного полета то вбок то вниз метров на 5-6 метался. а ближе к земле все ровно и посадки - заглядение, на грунтовку лучше чем на асфальт. а крыло, оно и есть крыло. кинул - улетело.
может у меня приемники после падений глючат???
полетал седня у себя на поле на фане и крыле. без проишествий, но стремно…то ли фан так ветром сносит, то ли помехи афигенные. с ровного полета то вбок то вниз метров на 5-6 метался. а ближе к земле все ровно и посадки - заглядение, на грунтовку лучше чем на асфальт. а крыло, оно и есть крыло. кинул - улетело.
вряд-ли приемник глючит, скорее с тамани глушат, твои 40 мгц ненадежная частота;), говорю тебе переходи на 2.4;)
говорю тебе переходи на 2.4;)
Юра смотри сюда www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=11726008&po… С твом пультом будет сложнее чем с моим, но решение вродибы есть. На картинках у Кадета (с Боровки) пульт как у тебя и модуль такойже (планируемый). Когда приедет твой модуль и начнем ставить, то лучше иметь эти картинки в распечатоном виде.
Юр,привет! Меняй ,меняй на 2.4…спокойней станеш,я в январе перешол на ASSAN (Futaba-9C) вообще слово помеха забыл 😉
а крыло, оно и есть крыло. кинул - улетело.
Юр на “торике” защиту серв сделал? У меня так: (фото) и брюхо лучше подкрасить (можно автомобильными спреями - не разъедает), а на нос защиту из бутылки от шампуня. Ак и провода на липучку. Прослужит сто лет. Сажаю всегда в руку (хотя на фотке видно что иногда промахиваюсь) - прикольное занятие.
В техноспорте есть спрэй по пенопласту небохзнает сколько стоит но пену не разедает.
брюхо лучше подкрасить (можно автомобильными спреями - не разъедает)
В ОБИ продаются аэрозольные и флуаресцентные краски и по ЕРР ложатся великолепно и видно в небе модель хорошо.
брюхо лучше подкрасить (можно автомобильными спреями - не разъедает)
В ОБИ продаются аэрозольные и флуаресцентные краски и по ЕРР ложатся великолепно и видно в небе модель хорошо.
а на них по русски написано что они по епп?
Юр на “торике” защиту серв сделал? У меня так: (фото) и брюхо лучше подкрасить (можно автомобильными спреями - не разъедает), а на нос защиту из бутылки от шампуня. Ак и провода на липучку. Прослужит сто лет. Сажаю всегда в руку (хотя на фотке видно что иногда промахиваюсь) - прикольное занятие.
все собираюсь…😃 вот для ленточки фаннерки вклеил😂 про липучку - сделаю обязательно!!!спасибо!😃
Юр,привет! Меняй ,меняй на 2.4…спокойней станеш,я в январе перешол на ASSAN (Futaba-9C) вообще слово помеха забыл 😉
юр, жду модуль 2.4 и приемники.
володе VVL привезут, будем ставить
[QUOTE=юрий-580;1286546]а на них по русски написано что они по епп?
А вообще проблем нет с покраской ЕРР это ж не дипрон который разъедает много чего
мы седня с саней в перерывах между дождиками полетали душевно в руднево.
завтра кто будет кроме нас на мясном километре в 17-18?
Вчерашнии полеты удались на славу , пару раз откручивался глушак в воздухе:), наконец поднял в воздух пилотагу с серьезным типом за штурвалом!, на втором кругу стали отлетать запчасти от самолета😵, оказалось что открутились колеса и вместе с обтекателями ушли противоположным от самолета курсом😆, полетав немного пошел на посадку, плавненько на травку но перевертыша не избежал, замена винта и снова в небо( колеса с цесны пришлось снять), на второй раз получше не считая подломленных на посадке шасси!, жду хорошей погодки!😉
Вчерашнии полеты удались на славу , пару раз откручивался глушак в воздухе:), наконец поднял в воздух пилотагу с серьезным типом за штурвалом!, на втором кругу стали отлетать запчасти от самолета😵, оказалось что открутились колеса и вместе с обтекателями ушли противоположным от самолета курсом😆, полетав немного пошел на посадку, плавненько на травку но перевертыша не избежал, замена винта и снова в небо( колеса с цесны пришлось снять), на второй раз получше не считая подломленных на посадке шасси!, жду хорошей погодки!😉
Саня,молодчик!!! С облетом!!! Мы сегодня тоже “полетали”…зайди на “Ясенево присоединяйтесь”…😍
Вчерашнии полеты удались на славу
сань , я думаю очки себе купить по камере попробовать. ты говорил у тебя есть?
вот где можно вдвоем полетать!
сань , я думаю очки себе купить по камере попробовать. ты говорил у тебя есть?
вот где можно вдвоем полетать!
Не Юр пока не купил, хотел взять но сказали что фуфло , надо заказывать, да и если ты переходишь на 2.4, очки надо 1.2 ггц помехи будут если на одной частоте!, хорошая камера с очками в районе 40000р, я пока не готов!, буду летать по глазам😁
Саня,молодчик!!! С облетом!!! Мы сегодня тоже “полетали”…зайди на “Ясенево присоединяйтесь”…😍
спасибо Юр, я за вами поглядываю!😉
Юра я сегодня по любому летаю, будет желание присоединяйся!😉
Всем привет, я вот все активно осваиваю симуляторы: G4 и AFPDи у меня сложилось ощющение, что AFPD реалистичние и физика там лучше.
Подскажите всета ки на каком лучше отрабатывать? или на обоих?😵
Всем привет, я вот все активно осваиваю симуляторы: G4 и AFPDи у меня сложилось ощющение, что AFPD реалистичние и физика там лучше.
Подскажите всета ки на каком лучше отрабатывать? или на обоих?😵
Пора уже на практике отрабатывать;)
Вечернии полеты удались!, был поднят в небо экспериментальный биплан, пеноцесна обзавелась еще одним крылом, летает на удивление хорошо, но главное- на пилотаге в воздухе отвалился глушак( мать его так)😠, благополучно посадил, и попробывал вообще без него, и о чудо 😇заводится с пол тычка, холостые держит великолепно, ну и мощи прибавилось на треть, а звучара бомба, так и летал весь вечер без глушака, ☕теперь вот думаю: нужен ли он вообще?😃