ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Всем привет!
Воскресный день получился очень насыщенным- работа, отдых, полёты…
Благодарность учавствующим и турецким отдыхающим за активный труд и отдых;)!
ВПП готова для полётов, ждём наших друзей в гости!

Нашего самого молодого пилота Кирилла - поздравляем с первым самостоятельным вылетом на новеньком Эйджике 2.20 с (DA-50)!
Молодец Кирилл, только мягких посадок!
Достойную молодую смену готовит наш Саша Русанов:)!

ЭDV

Спа! Фотки свои позже скачаю.

LEVA

Форум вчера вечером “завис” -добавляю вчерашние фото:

Georg

Спасибо за фото, Серега! Газон как в Лужниках. Перед Жекой реабилитировались.
У меня от шкуры чуть не дым идет. За косилкой сгорел. С граблями еще надо походить по стоянке. Мой заказ уже в Москве, так что через неделю, Серега, надо взлетать. Заканчивай уже свою виолончель полировать.😁

LEVA
Georg:

Серега, надо взлетать. Заканчивай уже свою виолончель полировать.😁

+5!😁!!!
Георг стараюсь:), но любя😍!

Georg
вввввв:

Мужики класс! Это Европа.

Вовчик, лучше! И ближе, и уютнее, и тебе самоварчик, и тебе арбузы вскорости…

выгода

Всем привет! Класно получилось, я свою новую облетал , жду приглашения…😁

Georg
выгода:

Всем привет! Класно получилось, я свою новую облетал , жду приглашения…😁

Эх, Сашка, а сколько травы для кролей пропадает!
Так что приезжай с мешком.

LEVA

Георг, спасибо за книжку!
Отложил сборку самолёта.
“Взлетел” вместе с немцем, сижу в кабине, чё та я очкую, ща всё начнётся!😃

Projack

…в кабине он сидит…собирай давай:)

Georg

Серега, я ж тебя просил читать только в гальюне, а остальное время самолету.
Я сегодня поставил глушаки, вывесил Ц.Т., заменил иглы корбера. Так что думаю в воскресенье облетать, если как говорят на востоке “на то будет воля аллаха”.
Может поспеешь?

Женька! Привет! С приехолом! Самолет еще не прилетел?

Projack

Да, всем здрасьте! Вчера прилетел. Вечером сижу за компом, а в голове происходит нечто, что можно сравнить с ощущениями когда сидишь в пассажирском лайнере и он идет со снижением перед посадкой. Когда пилот тянет ручку немного от себя, потом выравнивает, потом опять от себя и так далее. Привыкаю потихэсеньку к тому, что дома нет шведского стола и нет крана с красным вином. Ну хоть с горячей водой есть, слава Богу.

Самолета пока нет.

Bulat

Всем, привет! Погодка не фонтан, что способствует творческим процессам в мини мастерской (на кухне:)). Даже жена подключилась. Закончил возню с Яком, правда потерял болт под шестигранник от винта. Может подсобит, кто? Заодно подшаманил “Ератикса”.
Скучно…

Вахтанг
Bulat:

Всем, привет! Погодка не фонтан, что способствует творческим процессам в мини мастерской (на кухне:)). Даже жена подключилась. Закончил возню с Яком, правда потерял болт под шестигранник от винта. Может подсобит, кто? Заодно подшаманил “Ератикса”.
Скучно…

Диаметр и длину в студию, М3,М4,М5 найду. Смотря какая длина.

jurist

Мы вчера купили самоходную косилку. Теперь появились вопросы. На какую высоту косить взлетку? Какой оптимальный размер взлетки? У нас предполагаются самолеты от 25-ого размера и до 2.6 метра. Можно, конечно, разобраться с вопросами по русски, методом “научного тыка”, но хочется послушать людей прошедших этот путь.

Georg

Стандартная полоса 10х100, у нас если не изменяет память 18х100 или 110. Но это с запасом. Высота газона желательно поменьше, как позволяет профиль - чтоб не задевал нож за землю на неровностях. У нас вроде как 3-4 см.

Bulat

А, что так тихо на ветке? Куда все делись и чем занимаются?